苹乡服务区到赣湘金鱼石多少公里

苹乡服务区到赣湘金鱼石多少公里... 苹乡服务区到赣湘金鱼石多少公里 展开
齐天大圣孙金星
知道合伙人交通运输行家
全国数学竞赛二等奖 山西省物理竞赛三等奖 太原理工大学优秀学生

驾车路线:全程约1222.6公里

起点:萍乡服务区

1.从起点向正西方向出发,沿萍乡服务区行驶230米,直行进入沪昆高速

2.沿沪昆高速行驶198.4公里,朝娄底/怀化/娄星区/新化方向,稍向右转上匝道

3.沿匝道行驶460米,直行进入娄怀高速

4.沿娄怀高速行驶280.6公里,直行上匝道

5.沿匝道行驶530米,直行进入包茂高速

6.沿包茂高速行驶53.3公里,朝凤凰/铜仁/G209方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶790米,直行进入杭瑞高速

8.沿杭瑞高速行驶522.8公里,朝贵阳/G76方向,稍向右转进入毕节南立交桥

9.沿毕节南立交桥行驶1.1公里,直行进入厦蓉高速

10.沿厦蓉高速行驶143.5公里,朝S26/兴文/宜宾方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶830米,直行进入宜叙古高速

12.沿宜叙古高速行驶2.1公里,在G321/龙凤/兴隆出口,稍向左转上匝道

13.宜宾市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.7公里,右前方转弯进入广成线

2) 沿广成线行驶2.1公里,稍向左转进入S309

3) 沿S309行驶13.9公里,到达终点(在道路左侧)

终点:金鱼石