我的三星s7edge以前充电1小时多就充满了,不知道为什么现在充电超级慢,7个多小时,是原装充电器 50

我的三星s7edge以前充电1小时多就充满了,不知道为什么现在充电超级慢,7个多小时,是原装充电器求解... 我的三星s7edge以前充电1小时多就充满了,不知道为什么现在充电超级慢,7个多小时,是原装充电器求解 展开
手机E先生
您好,手机E先生为您解答!
一是手机电池性能下降损失的多了。二是手机内部电路有局部短路电量损失。三是充电器电路故障充电电流小了。所以就会充电变慢的。建议换别的充电器和数据线试试,用下排除法看看是否是它们的原因
如果您对我的回答满意请采纳,谢谢!
小田鸣人
1.电池不行了,到官方维修点去换电池,我曾经换了一个电池200
2.跟你的插座有关,是不是直接插在屋里的稳定电压
3.跟温度有关,我现在用的手机,过年在山上要几个小时,下山后OPPO一般一个小时多就好了
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机充电较慢,建议您:
1.检查是否使用的是原装充电器。
2.建议充电时不要使用手机,可能会延长电池完全充电的时间。
3.检查关机充电时是否也出现充电慢的情况。若仅是开机充电出现,建议充电之前结束后台应用程序。
4.若您的手机为非内置电池,建议将电池取出重新放入或更换其他原装电池尝试。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡、手机、充电器到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
___郭宏旭
可能是手机电池问题,或者是手机充电接口问题,就这两个问题,