我刺客信条3家园任务做到一半还没做完就没有了 怎么办 在哪可以找到家园任务 大神求救

没有任务的领取点了还有主线任务的全同步率影响后面的直线任务吗?比如家园任务之类的... 没有任务的领取点了 还有主线任务的全同步率影响后面的直线任务吗? 比如家园任务之类的 展开
hingdei321
怎么说呢?随着章节的进行,家园任务才能慢慢的解锁,只有玩到第九章,才能够做所有的家园任务。家园任务的跨度很大,比如在家园里领任务,有可能在波士顿啊,纽约啊,开拓地进行任务,而不是在家园里。而且的家园任务可同时一起接受。
如果是真的没有图标,那就是真的做完了!还有有些家园任务,必须要完成某个家园任务之后才会开启。
主线的同步率对其他任务没有任何的影响!