为什么我的电脑一打开迅雷下载页面就弹出来?

到底是电脑出了什么毛病?安装迅雷的时候设置了开机不启动程序了,课为什么还弹出呢?又什么办法可以解决吗?... 到底是电脑出了什么毛病?安装迅雷的时候设置了开机不启动程序了,课为什么还弹出呢?又什么办法可以解决吗? 展开
百度网友be0a29482
这是因为你安装迅雷的时候选择了“开机自动启动迅雷”;
方法一。你可以在迅雷里面设置:打开迅雷,点工具,点常规,在常规选项里把开机自动启动前面的勾去掉。重启
如果方法一不起作用,那你就在系统配置程序里面修改。
方法二。点开始,运行,输入 msconfig ,点启动,在启动项目那栏里面的 Thunder5 选项前面的勾勾去掉。(PS:如果你想提快开机速度,那一般你可以把"C\Program File\%%%%%%%%%%%"这样的去掉,你要不是系统进程就可以去掉的,你还可以点服务,看看里面有没没有可以的启动服务项)。重启
如果上面两法都不凑效,那你可能是装了有毒的迅雷了,这种情况很难搞定的,先来个全盘杀毒,再卸载迅雷,去官网上个迅雷(虽然广告多,但没毒),装上试试。
分角色读
如果你是在迅雷的常用设置那里设置都不行的话,
那就建议你有 超级兔子 吧,打开超级兔子---打造属于自己的系统---启动程序
yinfirst
开始 运行 msconfig 启动 去掉Thunder前面的勾就可以了。然后会有一个系统提问 允许就可以了。
落梨18
是因为你的加载了启动项·你点击开始——运行——输入msconfig 打开只要保留输入法就可以了·然后重启就没有了