口臭怎么办 30

病情描述(发病时间、主要症状等):我现在17岁,前几年口腔卫生不怎么注意,胃也不怎么好,肾貌似也不好--,大早上起来口特臭,刷完牙也臭,经常犯口腔溃疡,该怎么办啊,急!!... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我现在17岁,前几年口腔卫生不怎么注意, 胃也不怎么好,肾貌似也不好- -, 大早上起来口特臭, 刷完牙也臭,经常犯口腔溃疡, 该怎么办啊,急!!!!!

想得到怎样的帮助:
我想要尽快的治好, 不复发 求!!!!!!!!
一明名惊人Cl
  首先要注意改善自己的口腔卫生。一天刷三次牙,每次至少三分钟,饭后三分钟内应刷牙。
同时还应注意牙刷的选择和刷牙的方法:牙刷通常选用软毛的保健牙刷,刷牙时要竖刷,即刷毛和牙的长轴平行,这样既有利于去除牙齿的菌斑和软垢,又可防止刷伤性的牙龈退缩、牙根暴露、牙颈部楔状缺损等疾病发生。

在注意口腔卫生的基础上,还应到医院口腔科检查,对口腔内的一些常见病进行必要的治疗。如刮除牙石软垢,补好龋齿等等。这样经过一段时间,大多数口臭均能好转。
倘若仍有口臭,就应从全身疾病方面找原因。如鼻咽腔、气管、肺、消化道等病变及肾病、糠尿病等也可以引起口臭。此外,除治疗上述疾病外,还可结合使用一些芳香型漱口液,如口洁素、爽口液,对减轻口臭也有一定作用

种情况多数是上火,如果没有别的不适可以先吃点(六味地黄丸),

滋阴补肾,用温水服药,吃2天先,油炸的,上火的,辛辣的,冰凉的尽量少吃,少上网.不能熬夜.
上海羚睿化工有限公司_
青城牙医
您好!我是呼和浩特市青城牙医的医生,每一个人的口腔的异味80%来自于自己的舌苔,每天把牙刷干净后,选择柔软的牙刷蘸着牙膏泡沫轻轻的、彻底的刷舌头、舌根,有人会有恶心,尽量动作要轻巧,习惯就好了。您可以试一试,会立竿见影的!
果儿Doras

真哥vicky

大飞的小金库