2012年浙江省统计从业资格考试成绩查询要什么时候啊?是绍兴这边的 啥时候啊 查询网址是?

热门事
2012年统计从业资格考试成绩大部分地区都在11月2号的时候就已经出来了。
但浙江省各个市是分别发出的成绩,像杭州、宁波和金华...等市的都已经可以查询了,刚看了一下绍兴市好像还显示是2011年的成绩查询,2012年的成绩应该是还没出来呢!你还要再等等看。
你可以关注一下绍兴市统计局的网站,在右边有个统计从业资格考试成绩查询,应该是在那公布成绩的。
追问
杭州、宁波那边的管我鸟事啊    不回答也有的多    那请问这个的话要到啥时候能查询啊   别人领证都领出了   我们连成绩都不知道你说可笑不可笑?