入团申请书 200字左右

共青团中央
常用文书:申请书
申请书是个人或集体向组织表达愿望,向机关、团体、单位领导提出请求时的一种书信。申请书应把该写的问题写清楚,但也要注意精练。申请书一般是一事一书。
(一)在申请书的第一行正中写申请书的名称。如:“入党(团)申请书”、“开业申请书”等,字体较正文稍大。
(二)写接受申请书的单位或有关负责同志的名称。
(三)写申请书的具体内容:
(1)申请的事情或理由最好分段写,以便接受申请的一方把握要领。
(2)申请的理由比较多,可以从几个方面、几个阶段谈认识。
(四)结尾写表示敬意的话,如“此致敬礼”、“请领导批准”等语,也可以不写。
(五)最后写申请人姓名或申请单位名称(加盖公章)和写申请书的日期。
屏出日雕梁2
敬爱的团支部:
我志愿加入中国共产主义青年团。
我认识到中国共产主义青年团是青年群众的先进组织,是中国共产党的好助手和后备军,是一个有纪律的组织,因此我争取加入共青团。
我向学校团委申请,加入共青团,请学校团委考验及批准。 我在校成绩较好,表现良好,在加入共青团后,在学校团委的教导下一定会努力学习,严格要求自己,刻苦钻研,不断提高学习成绩和政治思想觉悟,提高自己的自制力,在课堂上遵守纪律,认真听老师讲课,不开小差,不说小话,遵守学校的规章制度,认真完成老师布置的作业和老师布置的任务。在课余时间阅读一些有益身心的书刊,培养自己高尚的情操,做到德、智、体、美、劳全面发展的社会主义新一代的接班人。
我一定要拥护中国共产党,履行团员的义务,成为中国共产党的好助手和后备军。
如果我未能入团,我会继续刻苦钻研,努力争取下一次入团。
我热切盼望加入中国共产主义青年团,请学校团委批准。
此致
敬礼
申请人:XXX
追问
最好多来点
飞逸天
敬爱的学校团支部:
我志愿加入中国共青团,并愿意为团的事业奋斗终身!
中国共产主义青年团,原名中国社会主义青年团。它领导着青年,培养出先进的青年,使一批又一批的人才涌现,加强民族的自尊,使青年们认识到只有文化、有道德、有理想的社会主义强国,才能成为新一代强国。
我向团委申请;我一定用实际行动积极争取及早加入共青团,请考验,请批准.我在班成绩良好,劳动积极.如果我被批准了,我决心更加用心遵守团章,执行团的决议,遵守团的纪律,参加团的工作,做名不副实的共青团员,处处起模范作用,为"四化"贡献力量。如果我没有被批准,我决不放弃,我会继续努力,我会以团员的标准来要求自己。请团委考验我。
此致
敬礼!
申请人:xxx
xx年xx月xx日
曾运贺拨0in
入团申请书
尊敬的校团组织:
  我申请加入中国共产主义青年团。
  因为通过学习了解,我知道了中国共产主义青年团是中国青年的先锋队伍。她是从上个世纪与中国共产党一起诞生,一起成长起来的。在中国革命的年代里,一直是中国共产党的优秀助手。在这个组织里产生过许多优秀的历史人物。他们为新中国的诞生做出了巨大的贡献,甚至有人贡献了自己宝贵的生命。
  我出生在新中国的改革开放的年代,享受了中国共产主义青年团和中国共产党带来的幸福。我对中国共产主义青年团这个组织向往已久。尽管我的成绩现在不够理想,但是我会在今后的日子里,努力学习,争取早日提高自己。使自己在德、智、体、美、劳各方面都能够得到健康地发展。更会以一个中国共产主义青年团团员的职责来要求自己。所以我迫切加入中国共产主义青年团。
  请团组织接受并考验我吧!

                          申请人: (写上自己的名字)
                            年  月   日
9999123风
第二段最后三个字