周年庆演讲比赛,选取一首比较激情的有气势的背景音乐,百度上比较常见的钢琴曲就不要给我介绍了 15

长度控制在7分钟,最好是交响乐,不要里面有配音的,要纯音乐,电影里面的插曲也行。谢谢大家给的意见,可能我说的不太明确,其实我之前演讲用的是激情燃烧岁月里面的插曲,我很喜欢... 长度控制在7分钟,最好是交响乐,不要里面有配音的,要纯音乐,电影里面的插曲也行。
谢谢大家给的意见,可能我说的不太明确,其实我之前演讲用的是激情燃烧岁月里面的插曲,我很喜欢这个,但是这次想换一个,你们可以向我推荐和这个差不多感觉的,可以配演讲的,节奏不能太快,要是没听过的可以听一下我说的那个然后再给我推荐,谢谢大家!
如果我能告訴你
听听这几首吧!
《Santorini》雅尼的圣托里尼
《The Dawn》魔兽世界游戏音乐
《He's A Pirate》电影加勒比海盗插曲
《Rock House Jail》电影勇闯夺命岛插曲
《conquest of paradise》电影1492征服天堂主题曲
《Trailer Not Released》电影太极旗飘扬插曲
《The Mass》宗教歌曲弥撒
《解放军进行曲》军乐
《爱的赞歌》伴奏
《浩浩乾坤》伴奏
韩磊《等待》伴奏
空城_太寂寞
虽然交响乐知道的不大多,曲子我还是知道一些的,出埃及记,G弦上的咏叹调,克罗地亚狂想曲,人鬼情未了,命运交响曲,田园交响曲,新乐园,这些都不错的
储势
红旗颂
Hummell gets the rockets
In The Tunnels
乔墨l
贝多芬的悲怆第三章