魔兽世界法师套装怎么弄

所有t装... 所有t装 展开
孤独的大嘴
t1可以到熔火之心刷到,t2可以到黑翼之巢刷到,t2.5可以到安其拉神殿刷到,t3已绝版但是可以通过暗月马戏团和黑市得到,t4是在卡拉赞、格鲁尔和马斯里顿刷,t5在风暴要塞和毒蛇神殿刷,t6是在海加尔峰、黑暗神殿和太阳井刷到,t7是在纳克萨玛斯和黑曜石圣殿刷、t8是在奥杜尔、t9和t10可以用正义点数兑换然后可以在十字军试炼和冰冠堡垒得到北伐军奖章和徽记去兑换高等级的t9和t10,t11除去头和肩膀其他三件可以用正义点数兑换,头和肩膀是黑翼血环的奈法和目光堡垒的古加尔掉或风神王座的奥拉基尔也有可能掉,t12除去头和肩膀其他三件可以用正义点数兑换,肩膀和头是火焰之地的鹿盔和拉格纳罗斯掉,t13是巨龙之魂掉,t14是恐惧之心和永春台掉。纯手打不容易,望采纳。
George_Azu_Du
给你列个清单,告诉你具体位置和详细信息!
首先T1奥术师,在熔火之心(简称MC)掉落,位置,燃烧平原和灼热峡谷中间的黑石山,需要做开门任务!---可单刷
T2灵风 ,在黑翼之巢(简称BWL)掉落,位置燃烧平原和灼热峡谷中间的黑石山,如果开启了门任务,可以在黑石塔副本右侧的宝珠传送,如果没做开门任务,需要从黑石塔上层走进副本!(MC的 拉格纳罗斯 会掉落灵风裤子)---可单刷
T3已绝版,当然WLK的纳克萨玛斯会掉落伪T3套装,跟原版T3长得接近,这套FS套装也是我感觉最漂亮的一套,位置,诺森德,龙骨平原,东侧尽头!(地图上有显示)---很难单刷
T4炎魔,卡拉赞掉落头手(位置:暴风城不远处暮色森林东侧,逆风小径),格鲁尔巢穴掉落肩腿(位置:外域,刀锋山,东北向),玛瑟里顿巢穴掉落衣服(位置:外域,地狱火半岛正中位置)在那座堡垒的最下方!----可单刷
T5提瑞斯法,风暴要塞(刷凤凰那本应该知道吧?),毒蛇神殿掉落,毒蛇神殿位置在外域的赞加沼泽,最大的那个抽水泵里面!----有的可单刷,有的不可单刷。。。
T6暴风,黑暗神殿,海加尔峰掉落,黑暗神殿在外域的影月谷,地图上很明显。海加尔峰从塔纳利斯的时光之穴进入。太阳井(SW)掉落手腕腰带和鞋子3个散件----这个单刷基本不可能,或者极为困难啊!~~~
T7~T9都不好看,不建议刷了,也单刷不了,都得靠团队了,阿尔卡冯宝库出手腿,其他部位在黑曜石圣殿(龙眠下方)纳克萨玛斯,*T7其实就是伪T3。T8是奥杜尔出的这个单刷就别想了。。。。做成就龙的队可以跟着混两件。T9是十字军试炼~冰冠堡垒了,还是做成就去混混吧!~~~
之后就CTM版本了,这个现在。。。不多说了,单兵不可能完成的任务。。。T10风神~黑翼血环,T11火源。。。T12巨龙之魂~~~
就说到这吧,手打很累,追分万岁!~~~~
假龙猫online
T1 MC t2 去找奈法里奥 和 黑龙妹妹要 T3 没有了在原来的纳克萨玛斯 T4在 卡拉赞 地狱火半岛的城墙下有个副本 还有 格鲁尔的巢穴T5 是毒蛇神殿和 虚空要塞 T6是黑暗神殿 和 海加尔山 ... 简单地说就是团队本掉套装 你想要那一套啊
fK_NB
T14吗?恐惧之心后3 出个腿 手 胸。永春出 肩膀 和头部。怎么弄 找个给力的团队 打本啊 昨天晚上我们团的法师拿个T14的肩膀 命中 精通的 呵呵
追问
以前的t装,幻化的