刺客信条3玩不起来,打开开了个这个东西

一打开出来这个东西,求大神解释下什么问题,应该不会是电脑问题,电脑玩刺客启示录不卡,谢谢了... 一打开出来这个东西,求大神解释下什么问题,应该不会是电脑问题,电脑玩刺客启示录不卡,谢谢了 展开
ShaozhiDing
新游戏常见错误处理方法:
1、各种未知错误如“配置不正确”或其他错误:
首先确认安装了vcredist(VC++)和Framework/Redistributable三个程序。
VC++下载,
Framework 3.5下载,
Framework 4下载,(4并不包括3.5,需单独安装3.5)
Framework Redistributable下载(必须已安装Framework 3.5)。
2、缺少d3dx9_xx.dll(如d3dx9_40\41...):
安装最新版DirectX,此处下载。
另外注意:只要是缺少d3xxxxx类的提示,都是此问题,下载上面最新DX安装即可。
3、缺少PhysXLoader.dll等错误:
如果你是N卡且支持PhysX,下载最新显卡驱动即可,如果不支持PhysX,这里单独下载PhysX驱动强行安装。
4、缺少openal32.dll
安装openal。
5、缺少xlive:
个别游戏基于windows live下运行,安装LIVE游戏平台即可。
6、提示插入CD或DVD或运行时提示输入序列号(非安装时):
去打免CD/破解补丁
采纳我吧
jiuyouqusi
直接百度搜索 刺客信条3免Uplay,下载完复制文件到游戏目录,运行AssassinsCreed3.exe 就直接进游戏了,免除一切麻烦破解方法。
wzy1325251808
..修复注册表,上百度收刺客信条3注册表修复即可,下了快玩吧,我已经通关了,太好玩了
靳宗涛336
去逗游下载吧,完美下载还可以检测你的电脑运行环境,帮你安装