LOL刀妹攻略 刀妹上单对诺克怎么打?两个技术差不多,

幼儿园里的扛把子

刀妹是一个操作型的英雄,需要灵活利用自身的技能组,才能够打出足够强的压制效果。而对阵诺手这种线霸英雄,刀妹需要一些技巧才能完成对线击杀。

刀妹如果想对抗诺手,就一定要保证E的命中,来打断诺手的动作,当诺手想拉自己的时候,原地开W免疫对手的控制和减少受到的伤害。刀妹的持续伤害是拼不过诺手的,一定要有4层以上的被动,才敢正面对抗诺手,然后利用Q躲避诺手的外圈Q不让他回血。而刀妹Q中被E标记的诺手时,刷新Q再接普攻就很容易取得换血优势从而击杀。

扩展资料:

刀妹打诺手的关键,在于E的命中率,现在有些诺手带相位猛冲,自身移速很快。为了保证E技能的命中,闪现接近诺手时打出二段E,可以确保晕眩敌人。E闪EQAWQA这套操作,玩得好的话可以行云流水打出,将刀妹的伤害最大化。

刀妹是一个爆发英雄,诺手是一个需要叠血怒的持续输出英雄,我们要用自己的优势来对抗诺手的短板。刀妹打诺手除了要练好走位和连招,符文和出装搭配也十分关键。符文选择精密系+坚决系的搭配,提高自己的伤害和防御能力。

百度网友7b2032d
推荐答案,逗死,
楼主,上单打的不是拼,前期是发育,中期是打支援。
刀妹打诺克,因为被动关系,刀妹天然劣势。诺克往往站在兵堆里,不让刀妹补刀,所以只能血瓶换补刀了,尽量骗他在兵堆里Q,逼他推线。
硬拼的话,5级可以来一波,保证较高血量,站位靠前,就Q残血小兵,E住诺克,W开A,3级W不虚的,他走再QA几下,血量差不多了E也快好了的话,就追一追,不然就走。
5级拼的时候注意经验条,别快到6了才上,搞不好他转死几个兵比你先到6一刀剁了你。
总之还是能不拼就不拼,被动的关系,刀妹永远占不到便宜。
要是线上被打崩,就夺取支援游走,从别的路用人头助攻找回劣势,没兵线的时候多清3狼或2胖。
总的来说,爆发>突进,逼他推线,或者快速清一波兵游走,自己权衡。上单用拼那是逗,
手打望采纳,刀妹我最爱,欢迎追问
百度网友74c5802
补自己的兵,他拉你你就开W打他几下然后E他走人,前期刀妹没什么高爆发技能,对拼德莱厄斯很吃亏。补刀发育最重要,反正他推线快,等人来GANK就好了
笑己万载无光
在诺克Q后上去对拼2秒,回头。这是最基本的。诺克很容易压线到塔下,在他进入塔射程的时候就Q过去拼,注意不要被E出塔就好
还有就是不要拼的太过,留后手E,打不过就E住跑
jrj3002
还能怎么打 开始先 萎缩补兵 看清他q在cd 的时候 上去开W 和他搞 w效果没了就会来 完成一轮消耗 然后循环 , 他6级了以后就要 萎缩点 装备上面多叠点血. 记住 诺克前期是个断腿脆皮