怎样才能让他喜欢我?

他有点内向,我向他表白过,他没反应,接着就不怎么理我了,半年了都这样,曾经我试着放弃他,可是我心里放不下,现在我好想让他重新接受我,该怎么做呢?我和他见不到面,因为我约他... 他有点内向,我向他表白过,他没反应,接着就不怎么理我了,半年了都这样,曾经我试着放弃他,可是我心里放不下,现在我好想让他重新接受我,该怎么做呢?我和他见不到面,因为我约他,他不出来!大家帮帮我啊
我们都在单位上班!
富丽56
《优雅的追求》

有些女孩子是从来不会主动追求男孩子的,并非保守,而是性格使然,正如有些人爱吃咸,有些人爱吃甜。女人作主动,没什么不对,可是,如果由始至终都是女方主动,那又未免太不矜持了。

女人的追求和男人的追求是不同的。男人的追求可以是一面倒,死缠烂打。女人的所谓追求,应该是表态。

主动约会一个男人,诉倾慕之情,主动牵他的手,送花给他,送礼物给他,为他庆祝生日,他病了,主动去照顾他,这都是表态方法。如果已经这样表态了,男人还是不采取主动,就是女人的追求失败。

所有的追求都应该有个底限,女人的底线应该比男人的底线定得更严格,你都主动牵着他的手了,他还不主动约会你,他会有多喜欢你?死缠烂打下去,只会让男人沾沾自喜,他觉得你不矜贵,也不会珍惜你。

有些男人在分手时跟女人说:“当初是你主动的。”那是因为女人当天把自己的底线定得太低,差不多是送上门去。

爱情不是愚公移山,也不是铁杵磨成针,在表态之后,得不到回应,在明知不可为的时候放弃,是最优雅的了。

有些女人以为女追男的底线是主动向男人献身,要献身才得到垂顾,太不优雅。
婵因笑
既然他有意在躲避你,看来真的是不想和你交往!他不喜欢你!
你觉得你还坚持下去有意义吗?要是有机会的话,就不会等半年,还没有好转了,你说呢?而且我觉得即使你再追下去,也不会有结果,退一万步讲,他终于答应你了,可是你的确很被动的.你甚至要谦让他的一切!这样的你会幸福吗?
不过还是给你几点也许会让你俩能够有机会相处的建议:
1.做让他感动的事情,表达你的诚意.比如:每天给他写一封信,表达你对他的深爱/每天在他家门口等他/每天给他短信;
2.充实你自己,在工作上出色一点,或者完善你的性格,或者改变自己的处事方式,使自己成为一个他可能喜欢的人;
3.如果他渐渐对你有感觉了,找他谈谈!(相信你会处理好的)。
祝福你!!!
xiaoshaxiaosan
放弃吧
过多的留恋只会让不爱你的人更加看轻你

没关系
争取过努力过
即使失败了
也没有遗憾

你很勇敢哦
相对那种畏畏缩缩,止步不前的人
你已经非常出色了

相信前方有真正属于你的幸福
也许就在不远的转弯处呢

祝你幸福....
haolaohu123
追nan孩子要学会以下几点!!!!!
一、胆大、心细、脸皮厚!
二、不要脸!
三、不要脸!
四、还是不要脸!
你要是掌握了这几点!nan 孩子对你来说没有多大的问题!
但是你也要掌握好自己的方法!
百度网友a676a5f
也许他对你根本没感觉

不属于你的东西

何必强求

你所谓他的“内向”其实只针对你而已
_婧寳
应该是他对你没什么感觉吧.

要不杂会疏远你呢?

呵呵.

不要强求吧感情这东西.

试着给自己放个假.

别想太多了.

会有那么个属于你自己的王子等你的.