求下面这张图片出处啊

有木有人知道这两位是谁啊?... 有木有人知道这两位是谁啊? 展开
月亮的落落雪
浪漫满屋2 第一集结尾的情节
里面的人物是 李泰益(鲁敏宇 饰)和袁姜辉(朴基雄 饰)
李泰益和袁姜辉两人组成了当红的Take One组合。在粉丝面前就像亲兄弟一样,但是暗地里两个确实十足的冤家,一见面就吵架。两人在中国开演唱会前因为一条围巾发生了一点冲突,就在李泰益一个人上台表演的同时,他对围巾过敏的病发作了,摔倒在了舞台上,台下元康辉看见后连忙上台帮他,两人在舞台上上演了激情的一吻。