女朋友妈妈发短信给我,请大家告诉我这话是什么意思

今天早上女朋友妈妈发短信给我说“你好,父母培养你上大学很不容易,你要珍惜,谈朋友不要放在第一,好好学习才是第一,希望你好好念书…”女朋友妈妈这样说是有什么言外之意么?(这... 今天早上女朋友妈妈发短信给我说“你好,父母培养你上大学很不容易,你要珍惜,谈朋友不要放在第一,好好学习才是第一,希望你好好念书…”
女朋友妈妈这样说是有什么言外之意么?(这是她第一次发信息给我,可能因为之前女朋友用她妈妈手机给我打过电话所以她妈妈才有我的电话,她妈妈有时候说我靠不住花心之类的,有时候又说我买的东西还不错,唱歌还行之类的)
我真的很喜欢我现在的女朋友,我看了她妈妈的短信后回了一条“谢谢阿姨提醒我,我觉得一个人活着就是为了我爱的人和爱我的人,好好学习是我报答他们的一种方式,我会这样做的…”
请大家告诉我,女朋友妈妈这样发短信给我有什么言外之意吗?谢谢!
百度网友4f67eee
她这即是为你好又是为了她女儿着想。只要你有了辉煌的成就,她,她的女儿就都不愁了。祝你们幸福,好好努力,不要辜负她们。
letbingo
也许是提醒你你不好好学习就不让她女儿和你好 或者是对你还是不大满意
素笔男爵d
很婉转的说,人家是让你离她女儿远些,耽误你学习没什么,耽误人家女儿学习就不好了
安素昕
可能女方妈妈不希望自己的女儿现在谈恋爱……
咱是大坏蛋
希望你不要影响自己和他女儿的学业....