女朋友妈妈发短信给我,请大家告诉我这话是什么意思

今天早上女朋友妈妈发短信给我说“你好,父母培养你上大学很不容易,你要珍惜,谈朋友不要放在第一,好好学习才是第一,希望你好好念书…”女朋友妈妈这样说是有什么言外之意么?(这... 今天早上女朋友妈妈发短信给我说“你好,父母培养你上大学很不容易,你要珍惜,谈朋友不要放在第一,好好学习才是第一,希望你好好念书…”
女朋友妈妈这样说是有什么言外之意么?(这是她第一次发信息给我,可能因为之前女朋友用她妈妈手机给我打过电话所以她妈妈才有我的电话,她妈妈有时候说我靠不住花心之类的,有时候又说我买的东西还不错,唱歌还行之类的)
我真的很喜欢我现在的女朋友,我看了她妈妈的短信后回了一条“谢谢阿姨提醒我,我觉得一个人活着就是为了我爱的人和爱我的人,好好学习是我报答他们的一种方式,我会这样做的…”
请大家告诉我,女朋友妈妈这样发短信给我有什么言外之意吗?谢谢!
佳丽misal
或许是他妈妈不想让你们的感情影响你以后的发展,最主要的还是为了她女儿以后能嫁给一个能给她物资条件比较好的男人,所以我认为有两方面的意思:一,她妈妈也喜欢你,但是为了她女儿的未来考虑,希望你能更努力,为以后生活创造条件,说白了,就是要你有出息,努力挣钱。二:她妈妈觉得你条件不是很好,不是很满意,或者是不喜欢你的家庭条件等等。这些都只是源于一个原因,想自己的女儿以后过得好,不用为了钱操心。所以,不要想太多,努力挣钱吧,也不要怪她妈妈现实,每一个母亲不希望自己的女儿养这么大,轻易的交给别人去受罪。。感恩母亲,让你遇见了你喜欢的女孩,祝你好运!
禽孤sw
意思是你现在应该以学业为重,感情可以谈,但,不要影响学业。没有好的基础,难给你爱的人长久的幸福,告诉你,你父母不容易,要懂珍惜现在的学习机会和感恩父母。好好表现,祝你学业,感情,身心健康发展
麻辣诱惑5
以观后效。看您自己的表现了。意思是小伙子不错。可是担心将来能不能给女儿一个幸福的生活。所以您要好好学习,将来多挣钱,能给女孩子幸福,岳母也就很满意了。
小浅落6
孩子他妈提醒你这样子就是为了让你们控制一下那个,不能让你们因为沉浸在爱河里就失去学习的机会,以后的生存能力是靠自己争取的 ,所以你丈母娘也是为你们小两口好, 祝福你们能一起走到最后
析澜洱
好好努力吧,这句话是为你好,也是为她女儿好,只有你成功了,有了自己的事业,你才能带给她们幸福,母亲往往会尊重女儿的选择,女儿幸福自己就快乐,加油吧,她看好你你就要证明自己可以,她女儿的眼光没有错