酷派手机怎么截图

羽铭143

酷派手机截图方法如下:
1.同时按下【音量-】键和【电源】键(或者同时按住【电源】键和【Home】键)至屏幕提示“当前界面已成功截图”即可。
2.软件工具快速截图。
如果手机没有root限权,可以用一些不需要root限权的软件来截图,比如“360手机卫士”在【360卫士设置】中打开通知栏工具,可以直接截图。
如果手机已经获取root权限,可以利用手机QQ的摇一摇截图。
设置方法:进入手机QQ-选择【辅助功能】-打开【辅助功能】界面-选择【摇动手机截屏】。
3.(Coollife UI2.0,CoolUI6.0及以上)下拉通知栏打开快捷开关界面,找到“截屏”,点击即可。
洛斯世纪
用另一个酷派对准角度拍一张