求800元左右智能手机推荐

800元左右品牌智能机学生机不是安卓系统的:)求推荐... 800元左右品牌智能机 学生机 不是安卓系统的:)求推荐 展开
heiongpei
产品参数:

产品名称:Lenovo/联想 A288T 品牌: Lenovo/联想 联想型号: A288T

手机价格区间: 1000元以下 上市时间: 2012年 12年上市月份: 5月

网络类型: 移动3G GSM/TD-SCDMA(3G) 外观样式: 直板 主屏尺寸: 3.5英寸

机身颜色: 珍珠白 珠光粉 亚光黑 手机套餐: 官方标配 套餐一 套餐二 套餐… 摄像头: 320万

操作系统: Android/安卓 高级功能: WIFI上网 宝贝成色: 全新

售后服务: 全国联保 触摸屏: 电容式触摸屏 手机CPU: 1G

运行内存RAM: 256M 机身内存ROM: 256M 键盘类型: 虚拟触屏键盘

厚度: 普通(大于1cm) 主屏分辨率: 480×320像素
价格420至550
无敌琼
欧盛手机的3款手机都不错,. 我自己用的S5 是5.3 寸QHD 屏幕的, 我觉得很不错。他家手机还不错, 我之前用的也是他们家的手机... 用的欧盛W7 。 价格比较划算, 性价比高。0.0 他们家还有两款价X3 跟X6 价格都在800块钱以下哦~·
纵聪s5
不是安卓就是wp了,诺基亚的610,wp7.5的系统,可以看看
爱你的face
w619淘宝上才450左右......800有很多机啦....多看看...
卡通可可
不要安卓,那你就买诺基亚吧,抗击打能力很强。