求翻译,谢谢!~

其实不管黄道上到底有多少个星座,这个事实一点儿也影响不了占星学的基础。之前所说的十四个星座,是天文学上实际观察的现象,与占星学的十二个星座基础无关。... 其实不管黄道上到底有多少个星座,这个事实一点儿也影响不了占星学 的基础。
之前所说的十四个星座,是天文学上实际观察的现象,与占星学的十二个星座基础无关。
泥凌波Rs
如图1所示,有较高的薪作业时间长或低级薪的工作与缩短工时。你会选择哪一个?
低工资的工作,在高科技的工作时间长或短的时间,你会选择哪一个?

你会考虑选择工作呢?工资,工作满意度,状态,使用你的``专业'或位置?
在选择工作的,你是最重要的一点吗?对工资,工作满意度,工作或专业技能或工作场所,地点?

最好的方式来保持在一个宿舍的室友之间的和谐关系?
这句话是一个短语,失踪的最后一部分,不可能变成一个简单的句子疑问,所以在结束了一段
翻译:与自然和谐共处的宿舍室友的最佳途径。

4,学习历史对于我们这些活在当下有没有价值。你是否同意或只是参数“?使用特殊的原因和例子来支持你的答案。
现在,学习历史价值不大,你同意吗?具体原因和例子来支持你的观点。有些人喜欢做什么,他们是善于

5,有些人喜欢做自己已经做得很好。其他人更喜欢尝试新事物和冒险。你更喜欢哪一个?
有些人喜欢尝试新事物和冒险,你更喜欢哪一个?

6,你认为什么样的素质的朋友应该有继续的友谊吗?使用特殊的例子来支持你的答案。
你认为,什么样的质量可以保持友好的朋友?具体原因和例子来支持你的观点。

7,有些人说,在富裕的家庭中成长,促进孩子的个性和性格。
有些人认为并非如此。你的意见是什么?为什么呢?
有人说,在一个富裕的家庭长大,可以增强孩子的性格和个性,但有些人不这么认为。你的意见是什么?为什么呢?

8,应被鼓励人们购买私家车,目前在中国吗?
目前在中国,人们是否应该鼓励购买私家车?

9显示广告在2010年的春节晚会,你怎么看?
您的意见,2010年春晚广告

任何评价的10个,有人说“是一类或学生领袖会影响一个人的研究结果
有些人说,“作为一个类或学生的领导才能,会影响他的学习成绩,”

11,只要你不知道什么样的新的大学毕业生的公司是最热衷于聘请的吗?你会让自己准备你毕业前的就业市场?
你知道吗,你认为是公司最会想雇用什么样的大学生毕业之前,你是如何得到这份工作做了准备吗? BR />
12,应该“黄金周”暂时取消或不?为什么或为什么不呢?是否有更好的方式来享受假期呢?
“黄金周”是否应该取消?为什么或为什么不呢?是否有更好的方式来享受假期?

13,现在一些大学生喜欢为自己工作,或有自己的业务,你更愿意成为自雇人士,工作的人否则,或拥有自己的公司吗?
一些大学生喜欢的自雇人士或自己创业,你想你自己的事,别人的工作,或自己创业。
</ 14,你遇到任何挫折在你的生活中,你是否愿意为更严重的挫折,在生活中你知道如何克服挫折吗?
你遇到了生命中的挫折?的生活更加困难挫折,你准备好了你知道如何克服挫折。

15,工作经验是很重要的一个新的工作。大学生怎样才能积累一定的工作经验,在毕业前找到一个
经验新的工作是非常重要的。大学生如何工作之前,累积工作经验

16,我们可以为世博会做出贡献吗?
我们为世博会可以做什么?

17有人说,在大学的军事训练是necessry而其他的好像就是“什么是你的点在这个问题上的观点,为什么?
有人说,大学军训是必要的,有些不此主题同意你的意见怎么样呢?为什么呢?

18有些人说的毅力使一个奇迹,其他人不这么认为。你觉得这是什么?用具体的例子来支持你的想法。 BR />有人说要坚持的意志创造奇迹,但有些人不这么认为,你的看法是什么呢?有了一些具体的例子来支持你的想法。

19,有人说,大专以上学历开始失去闪耀,而别人不这么认为。你的观点对这个问题的看法是什么?为什么呢?
有人说,大学证书无关,但有些人不这么认为,你的意见关于这个话题,是什么呢?为什么呢?

20,我们都不会知道,今年很多人与事,在网络上炒作(炒作)吗?
你认为这现象呢?
大家都知道,今年的炒作,在互联网上有许多的人与事。
你如何看待这个现象?

>手动翻译,我希望能帮助你!
之镶巧Pp
阿兰去露营的到来。他准备什么时候去?他将是第九届。
你打算参加吉姆的生日聚会上周五晚上吗?当然。
我打算这个周末与我的朋友们。我们要在家里放松身心。
你打算在星期天下午去吗?我打算去看我的叔叔。
我现在感觉不适,所以我打算今天下午看医生。
wolf0049
阿兰去露营的到来。他准备什么时候去?他将是第九届。
你打算参加吉姆的生日聚会上周五晚上吗?当然。
我打算这个周末与我的朋友们。我们要在家里放松身心。
你打算在星期天下午去吗?我打算去看我的叔叔。
我现在感觉不适,所以我打算今天下午看医生。
静谧还低调的桃花0
院长洛根,洛杉矶县,加利福尼亚州,县特此证明弗朗西斯科·哈维尔,正式签署委托代理公证人,在加利福尼亚州的任何部分,洛杉矶郡授权上述国家的公证,授权,确认或证明的权力律师,抵押,转让行为,金融和其他文书书面形式处决过任何人,并采取证词和监誓,宣誓宣誓书职责及所有交易活动。在任何法院,法官,官员,或董事会或使用。 “
hir62720
齐宣王召见颜楚,大声喊道:“严楚,到这里来!”颜楚也大声喊道:“陛下,您来了!”齐宣王不满。周围的大臣说:“国王是君主。颜初臣子。巨头让你去,你怎么还让过去的王吗?”日元楚回答说:“我贪图强大的职位残疾的王。代替让我贪图权力,国王的工作。”齐宣王气氛大声地问:“大旺Zungui贤士杰出的吗?”楚颜回答说:“贤士比大汪Zungui。“齐宣王问:”说什么?“楚颜回答说:”啊,先秦攻齐,下了命令:“去刘五十步远的地方砍柴下一季度的坟墓的边缘,杀头。再下命令:“头之王齐,密封侯万元的奖励金千镒。”这可以看出,住在国王的头,不如贤士墓地死。“齐宣王听了很不高兴,但没什么可说的