几天前看女生状态说减肥晚上不吃饭,我就偷偷订了坚果送她,知道昨天女生说我们可能不合适不想耽误我。 50

几天前看女生状态说减肥晚上不吃饭,我就偷偷订了坚果送她,知道昨天女生说我们可能不合适不想耽误我。偏偏今天快递到了,她问我又送的什么?我怎么回,是简单的还是说为你减肥代餐的... 几天前看女生状态说减肥晚上不吃饭,我就偷偷订了坚果送她,知道昨天女生说我们可能不合适不想耽误我。偏偏今天快递到了,她问我又送的什么?我怎么回,是简单的还是说为你减肥代餐的想法! 展开
匿名用户
直接告诉她东西是在前几天就买好的,希望她不要介意。如果你还是很喜欢她,可以试试投其所好,再努力努力追求下,俗话说烈女怕缠郎。但是如果你在努力对她好之后,她还是各种表现嫌弃你,不想理你,看到你就烦,拒绝你,那么你就接受事实吧,你可能真的不是她的菜,所以还是放开她,去邂逅那个对的她吧。
百度网友d79bbce
看不太懂你说的问题。不过是不是你得罪你女友了。女孩子还是要哄得,不是正好坚果到了吗,送去啊,脸皮厚一点,别怕花钱,这时候很关键,弄不好你这个女友就没了。跟她说,减什么肥,你胖瘦我都喜欢,把你养胖了不正说明我对你好吗,来来来,这坚果都说挺好吃,专门给你买的,来,尝尝……
彼此相遇实属不易惟愿不负韶华
死缠烂打,说不合适就不合适啊,恋爱是磨合彼此之间的关系,怎么可能有不合适的道理。(除非是你们已经在一起有一段时间了)
你就说送的是我对你的爱,你可以陪她一块,你练肌肉,她塑身。
匿名用户
坚果热量比较大,晚上吃坚果比吃饭还容易胖。不过既然是给她准备的,那就送给她吧,即使不能在一起,难道连朋友都不能做吗,你说是不是
墨子丨丶
一个老爷们儿,人家都说不成了还怕啥。就告诉她老子喜欢你,看你想减肥给你买的零食。你看不上我,我都买了,你吃吧
一份儿坚果,你不说出口,以后就是遗憾。死缠乱打 没准儿几次就成了。 不成也没遗憾 至少追过