怎么才能去掉脸上的死皮?

我的脸是油性皮肤,脸上以前长过很多痘痘.现在痘痘没有了,但留下了很多的色斑.而且最近一段时间我发现自己的脸在每次用过去油的洗面奶洗过后脸上就会有很多的死皮,也就是角质.我... 我的脸是油性皮肤,脸上以前长过很多痘痘.现在痘痘没有了,但留下了很多的色斑.而且最近一段时间我发现自己的脸在每次用过去油的洗面奶洗过后脸上就会有很多的死皮,也就是角质.我用了很多的去死皮膏都没有多大的效果.每次洗完,我的脸摸上去就是在摸树皮,满脸的死皮.谁能告诉我怎样才能把那些该死的东西彻底的弄掉?我现在还是单身的大一新生,这样的脸怎么让我找女朋友啊?呜.......
用盐洗脸会不会把脸蛰的很痛啊?就是盐会不会刺激我的脸啊?我先前也说过了,我的脸以前长过很多痘痘.现在还留下很多的色斑.那还有什么办法驱除我脸上的色斑呢?谢谢了,可以的话我会追加分数的.
百度网友f1f3be8
相宜本草的去死皮膏很有效,而且有助皮肤保湿,用完之后再敷补水的面膜,肯定会好的,这不是很严重的问题平时的保养做好了就行,每天多花五分钟,不能偷懒啊!!
巨大derderder
洗完脸以后 用食盐在下巴 额头 还有有黑头的地儿搓 2分钟差不多在用水冲了
伊沂悉
去油过度了 就会缺水 出现脱皮 ,角质是有的,每次洗脸完后 不会出现象你说的那样多的死皮,象你是洗的太干了,需要补水保湿啊!
油性容易缺水
百度网友92a1ffb32b2
角质是有的,每次洗脸完后 不会出现象你说的那样多的死皮,象你是洗的太干了,需要补水保湿啊!

--------------------------------------------------------------------------------
匿名用户
去死皮的方法有很多
一般最切实有效的是面膜和摩沙膏

我的建议是用面膜 丹芭碧有一款很不错你可以试试
摩沙膏使用的多了会使皮肤表层变薄.破坏皮肤组织.更极易出现种种皮肤问题,比如红血丝==

至于你希望的去斑
我的建议是 试试现在时市场上最火的雪加妮
效果特别好 大概一个月皮肤就可以得到明显的改善
你可以明显的看到自己的变化哦~