3DM下载的刺客信条3怎么启动?

如题,我安装之后桌面上有一个Uplay;安装目录里面有AC3SP和AssassinsCreed3两个启动项,我都进去了,也都可以正常游戏,就是不知道为什么会有两个启动项,... 如题,我安装之后桌面上有一个Uplay;安装目录里面有AC3SP和AssassinsCreed3两个启动项,我都进去了,也都可以正常游戏,就是不知道为什么会有两个启动项,它们有什么不同吗?看百度一个进入游戏的教程,貌似还要登陆平台,可是我怎么不用....... 展开
自诉1990
你什么都不用登的话 应该下载的时候默认打了T组的破解补丁, AC3SP是单机模式的。AC3MP是多人的。 AssassinsCreed3使用以后会更新游戏,比如你的破解了会给你更新成正版的让你不能玩。 Uplay是育碧的在线平台,在上面正版用户可以购买游戏里的珍藏服饰什么的。 总之 ,你能进游戏就行。其他的都是正版的服务,不用管了。
追问
哦,非常感谢,可是我才发现,我怎么进游戏看那段动画的时候,怎么总是自动最小化到桌面了?然后再进去的时候屏幕就卡住,有字幕,没字幕配音,有背景声音,这是怎么回事?
追答
不知道你下载的哪个版本就不方便一一解释了  - -