华威大学 工科怎么样?

汉尔顿变频净水器
  华威大学工科很不错,可以报。

  华威大学(University of Warwick)是一所稳居英国前十、名列世界五十强 的顶尖研究型大学,也是“英国常青藤”罗素大学集团成员,同时还是M5大学联盟的创始成员之一,位于英国英格兰中部考文垂市和华威郡交界处。华威以其高水平的学术研究和师生互动教学模式而享誉世界。尽管才创立于1965年,现已有近24,000名在校生及近5,500名教职人员,其中包括8000余名海外留学生。据估计,目前国际校友已有近55,000人 。
  作为英国大学的佼佼者,华威的校史虽不长,在欧洲乃至全球范围却已建立起卓越的学术名望。2011年校报The Boar更因The Guardian(卫报)当年发布的大学排名创出“Woxbridge”一词,意指华威大学与牛津大学、剑桥大学三足鼎立。当然,华威的确也是英国除牛剑之外唯一一所从未跌出前十排名的大学。
chen飞剑旋风
华威大学 最牛的 是商科 ,工程类的比较一般! 但大学综合排名很靠前的,知名度也高!
如果去英国读工程类的 就选择 谢菲尔德 南安普顿吧!
mmiamio
华威主打是商科~~~工科也还可以吧。毕竟是排名前10的学校。
不过个人觉得除了精英five。英国其他学校相差不多

附:精英five是牛津,剑桥,帝国理工,LSE,和LBS
流星水手F1
你好,华威大学是不错的学校,在全英国排名前五,但华威的商科相对比较牛,工科来讲还是稍差一些,但差也不是很多,总体来讲华威是一所不错的大学,不过如果不能进一类名校,选择华威也是一个不算的选择。
追问
啥叫一类名校?  我现在还有有约克  南安普顿 的conditional offer  都是电气工程类的 。  上哪个?  求指点
追答
一类名校就是剑桥呀,哈弗呀,世界前50的吧,肯定进华威了,华威怎么说在英国排名也是10以内的,像南安排名应该是在20这样,加拿大的约克更差了,不过加拿大国家不错,以后好就业,我建议你要是纯学型就选择美国,在难进也是要拼一下,如果是想留在国外就业的话就是加拿大,选一个比较好的名校,以后毕业后好找工作的。英国意义真的不是很大了,就业难,而且全英都是有些偏,商科,金融,理财,投资,经济方面的学术比较历害,理工科的话就相对差一些。