雅思6分难考吗 20

目前,我是一名高中生,我想出国留学,但必须要考的雅思六分,而我目前对雅思一窍不通,连什么是雅思我都不清楚,我想问一下,雅思很难考吗,考过6分后是什么样的英语水平?谢谢... 目前,我是一名高中生,我想出国留学,但必须要考的雅思六分,而我目前对雅思一窍不通,连什么是雅思我都不清楚,我想问一下,雅思很难考吗,考过6分后是什么样的英语水平?谢谢 展开
新航道英语

雅思相对来说不好考。雅思考试分为听力、阅读、写作口语四个部分,考察的是学生的实际英语应用能力,而且作为权威的国际性考试,还是有很大的难度的。

历恬美臧龙
考到6分不算很难,口语6分你现在水平买本书练习一下就可以做到的,听力和阅读做下见效系列模拟也没问题,写作需要练习一下,雅思写作不太容易拿高分,真的需要多做模拟,我在培训班老师看我的写的说能有6,结果考了两次都考了5,另一个同学更惨,只考了4。小作文问题不大,大作文要想能被认可的程度还是需要语言功底的。
百度网友85c7083
雅思6分大概相当于托福80分,我只考过托福,但是我同学考雅思的差不多都7分以上~高中生稍微熟悉一下题型我觉得6分肯定就没问题,我什么都不会的时候就去考托福还90多,相当于6.5雅思了~所以,就很容易~
追问
我才上高一,目前英语语法学的不是很好
追答
我第一次也是高二刚开始考的,没什么基础= =

大家好像都说自己语法不好哈~我也很难定位语法不好是什么程度= = 我觉得你可以自己先做一套雅思真题试一试,看文章你都能不能看懂,是单词不懂还是词都认识句子不懂?语法这个东西我觉得不是靠看语法书,就是自己多读多听多看!既然你考雅思,我觉得你可以看一些英剧(有好多简奥斯汀小说都改编成剧和电影了)那里面虽然语言有点儿老气但是你就可以边读小说边看,既练阅读又练听力和口语,还不是很枯燥~(至少我挺喜欢的)
ivyxiaw
6分倒也不难,你是高中生,如果写作和口语都一般的话,除了正常的联系,最好主攻阅读和听力!
星素琴福鸟
能.....对于高中毕业生单词量有限,关键在于掌握考试的方法.建议你去找家雅思学校补习下,了解整个考试的过程,学习对于每科考试的方法.同时也要扩充自己的单词量.
当然难度是有的,但是要看你怎么努力...
雅思学校象新东方,环球,都不错.
祝你成功.......