关于百度云盘同步

下载了百度云客户端,我一般都直接把文件拖进客户端文件夹里让她自己同步。我想问,这个文件夹占我的内存么?如果把客户端里的文件删除掉是不是百度就删除了文件一样,不能再共享了?... 下载了百度云客户端,我一般都直接把文件拖进客户端文件夹里让她自己同步。我想问,这个文件夹占我的内存么?如果把客户端里的文件删除掉是不是百度就删除了文件一样,不能再共享了? 展开
hhyanxuxin
1.这个文件夹占用的是你本地磁盘的空间,不是内存。
2.百度云盘本地和服务器端是同步的,就是说本地增加删除,服务器端也会做相应操作。
3.你删除了客户端里的文件,百度云端也删除了,但是会删除到回收站里,你登陆网页版云端,在回收站可以看到删除的文件的。这个如果清除了,就找不回来了。
4.如果删除了,共享就没用了。但还你从回收站还原后,需要重新分享这个文件,原分享链接没用的
微帧科技