新浪微博可以手机和ipad同时登陆

独孤麋鹿

新浪微博可以手机和ipad同时登陆吗?

有的小伙伴通常会在iPad上登录他们的微信,不过当你在iPad上登录微信时候,手机上的微信会被强迫下线,也就是在iPad和iPhone上同时只能允许一部设备上线。

另外还有一点要说的便是在iPad上显示的微信不是全屏的,看上去多多少少有一小点别扭。幸好,当前最新的微信5.4版本针对iPad进行了优化显示,并且还可以支持iPhone和iPad同时登录。

这里简单介绍下怎么在iPad和iPhone上实现同时登录的操作方法。

1、请大家先分别把iPad和iPhone上的微信升级到当前最新的版本。

2、在iPad上打开微信以后,请点击“同时在手机和iPad上使用”选项。

3、接着在iPad屏幕上会显示一个用于扫描登录认证的二维码图片,随后请用手机上的微信扫一扫iPad上二维码,此时iPad会显示“扫描成功,请在手机上轻触确认登录”信息。

4、这时请在手机上点击“登录iPad”微信按钮。接着iPad上的微信即可成功登录,显示微信的操作界面了。

5、此时在iPhone手机上的微信可以看到“iPad微信已登录”的提示信息,并且还出现了“文件传输助手”功能,说明可以在iPad与iPhone之间通过微信来传送数据。当iPad与iPhone同时在线的时候,可以相互传送资料数据。

excitedkr
据我所知,有的小伙伴通常会在iPad上登录他们的微信,不过当你在iPad上登录微信时候,手机上的微信会被强迫下线,也就是在iPad和iPhone上同时只能允许一部设备上线。另外还有一点要说的便是在iPad上显示的微信不是全屏的,看上去多多少少有一小点别扭。幸好,当前最新的微信5.4版本针对iPad进行了优化显示,并且还可以支持iPhone和iPad同时登录。这里简单介绍下怎么在iPad和iPhone上实现同时登录的操作方法。1、请大家先分别把iPad和iPhone上的微信升级到当前最新的版本。2、在iPad上打开微信以后,请点击“同时在手机和iPad上使用”选项。3、接着在iPad屏幕上会显示一个用于扫描登录认证的二维码图片,随后请用手机上的微信扫一扫iPad上二维码,此时iPad会显示“扫描成功,请在手机上轻触确认登录”信息。4、这时请在手机上点击“登录iPad”微信按钮。接着iPad上的微信即可成功登录,显示微信的操作界面了。5、此时在iPhone手机上的微信可以看到“iPad微信已登录”的提示信息,并且还出现了“文件传输助手”功能,说明可以在iPad与iPhone之间通过微信来传送数据。当iPad与iPhone同时在线的时候,可以相互传送资料数据。