dota2一年中都有什么重大赛事

休闲娱乐助手之星M

DOTA2国际邀请赛:

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华,Ti9在中国上海)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

TI8决赛现场,Valve公布——2019年Valve将在中国上海举办第九届DOTA2国际邀请赛。

扩展资料:

游戏背景:

DOTA是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫,是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪公司出品)的多人即时对战、自定义地图,可支持多人同时连线游戏。

DOTA2是基于DOTA研发的,它是由美国Valve公司研发运营,完美世界代理(国服),韩国NEXON代理(韩服,并已于2015年12月10日停止运营 [2]  ),并由DotA的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手Valve开发的多人联机即时战略游戏。

DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变,DOTA中的100多位英雄已经逐步地移植到DOTA2中。完美正式宣布DOTA2于2013年4月28日开始测试, 已发布中文名“刀塔”。

参考资料来源:百度百科-DOTA2国际邀请赛

视界无垠

1、TI,全球奖金最高的电竞赛事。

2、v社和其他比赛举办方合作举办的特锦赛,奖金高达300W美元,去年不包括ti举办了3次(春,秋,东),因为太过于密集2017年减少了一次。

3、亚洲邀请赛。只举办过一届,但是含金量很高,在当年那个没有特锦赛的年代重要程度仅次于TI。

4、esl one,震中杯,ts联赛这三个比赛。含金量都恨高,依据地点不同重要程度也不一样。

震中杯是去年毛子举办一次比赛,效果很好。有一定的含金量。ts联赛和其他比赛的举办方式有些不同。

扩展资料:

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届。

由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华,Ti9在中国上海)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。

TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

TI8决赛现场,Valve公布——2019年Valve将在中国上海举办第九届DOTA2国际邀请赛   。

newoder

2016-2017 分春夏秋冬四大联赛,夏季为Ti

2017-2018 新赛季将有11个Minor(乙级)和11个Major(甲级)比赛

TI7之后Dota2的比赛将采取积分制,根据接下来一年各个队伍的比赛积分决定TI8的直邀名额

V社将这22个比赛的举办权交给了来自世界各地的赛事方。接下来的一个赛季(TI7-TI8之间)中国将举办其中的2个Major和3个Minor,其中完美世界将承办1个Major和2个Minor,而MarsTV将承办1个Major和1个Minor。

2017-2018赛事表

参考

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1574613952286482&wfr=spider&for=pc

赛事安排和结果

http://league.vpgame.com/#

风林网络手游平台
DOTA2国际邀请赛:
DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。
每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华,Ti9在中国上海)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。
TI8决赛现场,Valve公布——2019年Valve将在中国上海举办第九届DOTA2国际邀请赛。
    • 福利app
    • 代理申请
追风者の翼de1c
每年8月份会有国际邀请赛,即TI赛事,是每年最重要的赛事。除此之外V社还设立了两次major赛事,是官方仅次于国金邀请赛的赛事。
剩下的像SLI,summit,ESLone等联赛也都是国际大型赛事,值得一看。