我和我男朋友是异地恋,我们都很爱对方,但他不相信我,总乱想,我该怎么办???

他总怀疑我在这边有男朋友,但我真的没有,他怀疑又不和我明说,只要我们说到其他男生,他说话的口气都变了,接着我们一定会吵架,我问他什么他都不说,我的扣密码他懂的,经常用安卓... 他总怀疑我在这边有男朋友,但我真的没有,他怀疑又不和我明说,只要我们说到其他男生,他说话的口气都变了,接着我们一定会吵架,我问他什么他都不说,我的扣密码他懂的,经常用安卓系统同步登我的扣,我和其他人聊什么他都懂,所以才会有那么多误会,他只看见别人发的,又不见我发的,就误会,怀疑。我们的关系越来越不好,该怎么办 展开
百度网友05e3150
其实企系在乎你、唔想失去你、企呢种心裏一定要系结左婚之後先会消息、通常愿意留下同你争吵的人、才是真正爱你的人
百度网友0a0206ac8
个人认为,聊天聊到异性也是很正常的 不过因为是异地 所以不要总去聊 但归根究底还是信任的问题 你俩都互相包容 互相谅解一下 双方肯定是都有问题的 不要总说对方 先分析下自己的错误 如果双方都互相迁就 还是有很多问题 还是没有安全感 还是不能够信任的话 那就88吧
匿名用户
我建议你少和别人聊,给他安全感,让他相信你,这样才有好结果。我和我女朋友也是这样,她虽然曾经让我很失望,但是我现在也在渐渐的用心去相信她,但是不能有一点点的出格,这样就会分手。
92...3@qq.com
爱是相互信任的,信任是爱情的基础,没有信任何谈爱?
李浩2020
爱他,就要牺牲写东西。