暗黑破坏神2死灵法师用什么样的符文

百度网友475d827
给个建议,下次最好在问细点,比如走什么路线的死灵法师......
比如,纯召唤死灵法师,所需要的符文之语“野兽”, Ber(30)+ Tir(3)+ Um(22)+ Mal(23)+ Lum(17)
装备后赋予+9级狂热灵气,对骷髅为主的召唤物增幅很大。
副武器可以装备符文之语“战争召唤”,Amn(11)+Ral(8)+Mal(23)+Ist(24)+Ohm(27)

+2-6致战斗指挥(可变)

+1-6致战斗体制(可变)

副武器盾牌符文之语“精神”, Tal(7)+Thul(10)+Ort(9)+Amn(11),+2所有技能。配合其他装备对“战争召唤”中附带的这两个技能加成还是很可观的——再接下来,对自己加1技能(战斗指挥)和全员血量、魔法、耐力加成也很高(战斗体制)。
衣服符文之语“谜团”,+2所有技能,31#+6#+Ber(30),+1致传送,瞬移的优势我想练过法师的都知道吧?而且召唤流死灵练还有个好处:瞬移时骷髅、佣兵等也会一起来,避免它们乱跑。
佣兵(噩梦进攻枪兵)武器符文之语“无限”,Ber(30) + Mal(23) + Ber(30) + Ist(24),带等级 12 信念灵气(减敌人火冰雷三抗,加强尸体爆炸输出),衣服符文之语“刚毅”,El(1)+Sol(12)+Dol(14)+Lo(28),+300% 伤害力。
土豪的话石魔选钢铁石魔,召唤素材用符文之语“骄傲”Cham(32)+Sur(29)+Io(16)+Lo(28),18级专注灵气赋予。