我成了凤凰小说txt全集免费下载

手机用户88165

我成了凤凰 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
> 第六十七章 恼怒
“曲族长雨夜辰的事我们鸾鸟族真的无法帮忙还请见谅!”温柔的音调得体的语言非常符合汐容做为鸾鸟族族长的身份。
“溪罗。”见没人注意到自己小幽偷偷的将溪罗拉到一旁。
“什么事?”溪罗低下头宠腻的看着小幽。
“你给我吃的雨夜辰是你偷来的。”小幽附着溪罗的耳朵悄悄的询问。就知道事情没这么简单这么神奇的花龙族怎么会轻易相借心里却为溪罗为了自己而不顾一切的举动感到甜蜜蜜。
“嘘。”溪罗摇了摇头“等一下再说。”自己之所以用偷就是不想让龙族知道是小幽吃了雨夜辰当然云龙敖云除外自己能找到那种花他出的力可也不小。
“汐族长请帮帮忙以后若有什么吩咐肥口族绝对尽全力帮助。”曲族长吐出的话语让在场的人皆吃了一惊有什么人居然让曲族长做出这样的承诺。
“这……曲族长若是能帮助你的话鸾鸟族一定会的可是雨夜辰的事我们实在是无法帮忙很抱歉。”上次为了救小幽恳求云龙敖云帮助溪罗去龙族偷雨夜辰心里到现在还是七上八下……
需要别的再问

浮衍257
已发站内信,确认后请采纳