嘉善高级中学和嘉善中学是同一所学校吗?哪个好?

晴晴知识加油站

嘉善高级中学和嘉善中学不是同一所学校,嘉善高级中学好;下面从多角度进行二者的分析对比:

一、师资力量

1、嘉善高级中学:教职工200人,其中高级教师78人,还有一大批荣获省市级的优秀教师、先进教育工作者、教坛新秀和先进班主任等。

2、嘉善中学:185名教职员工。其中高级教师54人,占专任教师的30.2%,一级教师105人,中高级职称的比例为79.3%。

二、硬件设施

1、嘉善高级中学:有校园网络系统、电子阅览室、天文台、实验室、专用教室以及400米塑胶田径运动场、塑胶球场和体艺馆等。每班教室均有多媒体大屏幕投影系统,每位教师配备笔记本电脑进行多媒体教学。

2、嘉善中学:装备计算机教室6间,多媒体综合教室60间,48间教室全部配置了多媒体计算机和电子白板。

三、办学规模

1、嘉善高级中学:占地面积约150亩,建筑面积54000多平方米,现有52个班级,学生2600人。

2、嘉善中学:学校占地面积183亩,校园建筑面积47557.5㎡,绿化面积为42788.2㎡。现有48个教学班,2490名学生。

以上内容参考 百度百科——嘉善高级中学

以上内容参考 百度百科——嘉善中学

我猫了
高级中学原来是嘉善二中,是高中,是嘉善最好的高中好么!!!
嘉善中学原来是嘉善一中高中部,是公立的排第三的好么!!!(一共三所公立高中)
嘉善的高中(公立)排名:嘉善高级中学(简称善高)>嘉善第二高级中学(简称二高)>嘉善高中!!!
嘉善一中和四中是初中好么!!!
泗州是民办的,分初中和高中的好么!!!
虽然楼上的是满意回答,特么也太乱来了好么!!!!
老娘实在是看不过去了!!!老娘嘉善土生土长的,初中一中,高中善高的好么!!!
____AI_闲
当然不是啦 嘉善中学根本不能和嘉善高级中学相提并论 去年 嘉善中学被一本线录取的人数文理科各5个 嘉善高级中学理科300多个 文科30几个 不能比啊
奔跑的狼1352
嘉善高级中学(原名有“嘉善县立初级中学”、“嘉善县第一初级中学”、“嘉善二中”等)创建于1926年9月,是嘉善县创办最早的一所中学,2001年8月,学校整体搬迁至新校址(嘉善人民大道318号),并更名为嘉善高级中学。
浙江省嘉善中学创建于1919年,高中教育始于1956年,是嘉善县办学历史悠久、高中教育历史最长的一所省级重点高级中学。2004年学校搬入新校区,新校区占地面积183亩,建筑面积47500平方米,绿化面积60000平方米,现有48个教学班2300名学生,教职员工176人。师资结构合理,实力雄厚。地址:嘉善县魏塘镇新城开发区人民大道1919号。
嘉善一中和四中很好
民办:泗洲中学,非常好!就是学费高了点!