求荐美国动作大片

最近2012年后半年出的,比较好的... 最近2012年后半年出的,比较好的 展开
旺盛还素淡丶夜鹰5
我看过的所有美国动作的好看程度排行如下:
一、非常人贩1 (这个太酷,太炫了,看了此片,热血沸腾,一定要排第一)
二、金刚狼 (《金刚狼》比《X战警》系列好看多了,全场精彩。)
三、非常人贩2 非常人贩3 (非常人贩系列一定是美国动作片里最出色的)
四、敢死队1 敢死队2(想必已经看过了吧,动作明星猛男大集合)
五、狂暴飞车(尼古拉斯凯奇的经典之作,非常炫酷的动作片)
六、死亡飞车、机械师(这两部片子都是 杰森,斯坦森 的作品,旗鼓相当,都非常精彩)
七、第一滴血系列(史泰龙的经典片子,但年代比较久,当时可以排第一了,现在第七位,不错了。)
八、黑客帝国系列(基努里维斯的经典作品,看这个可以一起看一下《生死时速》)
九、《真实的谎言》《终结者》《独闯龙潭》(这几部是施瓦辛格的作品,当时很精彩,但估计楼主都看过)
十、《钢铁侠》(只看钢铁侠1好了,钢铁侠2是垃圾)

好了,说完前十,下面是一些也很精彩的片子,我罗烈一下。

石破天惊(主演:尼古拉斯·凯奇,肖恩·康纳利。绝对的巅峰之作。导演是迈克尔·贝,就是拍变形金刚的那家伙 );
生死狙击(主演:马科·沃尔伯格,狙击大片,太经典了,导演是安东尼·福奎阿);
谍影重重(主演:马特达蒙,一共三部,一部比一部经典,集特工动作剧情于一身的大片,情节扣人心弦,绝对值得一看);
虎胆龙威(主演:布鲁斯威利斯,一共四部。 绝对是前无古人后无来者的旷世之作,也是火爆动作片);
偷天换日(主演:马科沃尔伯格,杰森斯坦森,就是演非常人贩那个,03年美国拍的,很NB)
急速六十秒(主演:尼古拉斯凯奇,很经典的偷车贼,看吧,给力!)
杀手13(比杀手代号47好看,就是时间太长,要将近三个小时小时);
刺客联盟(主演:安吉丽娜朱莉,摩根弗里曼,詹姆斯·麦卡沃伊。 场面火爆,只是比较ZB,子弹竟然会拐弯???);

史密斯夫妇(布拉德皮特,安吉丽娜朱莉,这个很经典的,想必LZ一定看过)

怒火攻心(主演还是杰森斯坦森)
飓风营救(主演:利亚姆尼森,就是演天龙特工队的那个)
太阳之泪(还是布鲁斯威利斯的,导演还是 安东尼福奎阿,剧情有点老套,战争+动作)
绿区(主演:又是马特达蒙,情节很好,讲伊拉克战争的)
特工邵特(主演:安吉丽娜朱莉。很动作很优雅很性感很致命的女特工,就是剧情有点难懂,不过看过后细细品味感觉相当好,看之前最好先看看剧情介绍)

赤焰战场、生死时速、绝地战警、极限特工、超级特工……

好了,说完了,全部手打,对楼主有帮助的话,麻烦给分,谢谢。
XLL1994
杀手47,天龙特攻队,暂告安全,不朽,杀手精英,被窃之物,银行匪帮。
躲厕所里玩虫且
暮光之城4破晓 下,吸血鬼猎人林肯。
还有几部是2013年才会出的,杰克 理查尔(汤姆克鲁斯主演),虎胆龙威5(布鲁斯威利斯主演),背水一战
abchuoda
《碟中谍》
《谍影重重》
《飓风营救》
《生死狙击》
《生死时速》
《逃出克隆岛》
《空中监狱》
《勇闯夺命岛》
《史密斯夫妇》
《古墓丽影》
《非常人贩》
《杀手:代号47》
《火线保镖》
《第一滴血》
《真实的谎言》
《第六日》
《极限特工》
《断箭》
《再造战士》
《绝地战警》
《全民公敌》
《终极标靶》
《死刑犯》
《透明人魔》
《空军一号》
《夺命枪火》
《剑鱼行动》
《怒火救援》
《怒火攻心》
《幸存游戏》
《记忆裂痕》
《职业杀手》
王建南2006
敢死队2、谍影重重4
绝对好看!