笔记本电脑128g固态硬盘够用吗

百度网友a482a7e
看你的需求,一般来说只是办公文件不多够用。
打游戏的话,只玩几款网游够用,大型单机不够。
如果用来当启动盘,再外加一个机械的话,够用了。
幻影征程
这就要看自己的使用情况了,如果没有特别的用途,128G做系统盘够了,还能放个游戏,其他的东西(视频,游戏)放机械盘。
秋凉未安
基本够用了,只要你不下什么大型游戏的话是OK的。分两个区,一个专门装系统,一个装软件。我电脑就是这样,拿来打LOL,够用了,还能多下几个游戏呢
血狱冰紫
用来装个系统和日常使用完全够用,如果用来大容量存储可以考虑加装机械硬盘。或者使用移动硬盘。
冲冲的要要
不够,一个系统就二三十个G。一般台式机双硬盘,固态只安装游戏,能提高游戏速度。笔记本一般打游戏的少,多是用来办公看电影玩玩一般的网游。配个1以上的硬盘存储量大比较好。用得着固态硬盘的游戏,一般笔记本也带不起来