我是参加2013年高考的学生,英语成绩在120分左右,怎么才能让英语达到135分以上??

l1111j2010
首先你的阅读,选择,听力要保证错的少于5分,虽然我不知道你是哪个省的,但是,选择天空其实是最最关键的。再来就是作文,多练笔,多问老师,多记好的短语,写好每一段的段首句,一定要多记一些好的。
其他的:
1,你每天都看单词,要看上百个,不求记住,只求有大概印象,也就是说阅读是你能认出它是你曾经记过的单词就可。
2,你每天都看几百个,这样可能不出一个月你就把全高中的词看完了,那么你就再来一遍,反复来,不间断,不求会写出,只求能认出。这样,你做听力,单选,完型,阅读时就没多少生词了,那就好办了。
3,专项突破。没生词还不等于高分。你再练各个题型。在做题中多总结归纳。你会发现,单选总是那几个类型,完型总是那样挖空,阅读总是那样设问。
4,好了,你已经成为一个英语高手了。

最后去年我138.
追问
沈阳高考化学咨询电话:024-31365944;
沈阳高分英语家教咨询电话:024-31830148;
沈阳数学保分电话:024-31830748
百度网友c5b3c4534
你要知道自己什麼地方失分,要分析自己的答卷,知道哪里不足然後才能知道怎麼补充知识。

英语也不只是英语一课,其中的阅读理解也带有一定的逻辑思维分析;听力要保持一定的精神集中和分析理解,不是仅靠单词量和语法知识的掌握能够做好的;翻译要结合中西文化的差异和语言习惯;最後的作文又有一定的语言组织能力要求,可以说一份英文试卷是个人素养全面的考核。

如果一直是120分左右,可能要直接有提升的机会还是比较小,你首先要注意保持,在其他课程能做一些突破,对英语的帮助会很大的,祝你学习进步。
追问
沈阳高考化学咨询电话:024-31365944;
沈阳高分英语家教咨询电话:024-31830148;
沈阳数学保分电话:024-31830748
谭银光
每个人都有提高自己英语的方法,不知道我的是不是适合你。有条件的话把自己丢到一个陌生的英语环境。只要你熬过了开始的不适应期而求要经常跟当地人用英语交流,你的英语会进步得很快。我的英语老师曾说想学英语一定要多读。这里她说的读不是读英语八卦杂志,而是真正的小说原文!我15岁的时候读了我第一篇英语小说原文,不得不说那是一个痛苦的过程!不过我很高兴我坚持了下来。来澳州的第二年,我买了原版书《Hannibal (《沉默的羔羊》的续集,我在国内的时候就看过译文和电影,很喜欢这部作品)。当你拿着译本和原文进行比较的时候,你会有一种不可思议的感觉。译本是中国人的理解,可它终究不是原作者的东西;原文的文字很美,真的是你自己体会才会了解得到的东西。另一位老师说当你大省的读出来的时候,感觉会很不一样。可能是因为我很讨厌大声地读的关系,我没有体会到她说的那种效果。不过那位老师还说可以透过看原版新闻学习英语。不瞒你说,我在国内听到的英语新闻比在澳洲听到的要容易得多,我至今还不能完全看得懂澳洲新闻!
追问
沈阳高考化学咨询电话:024-31365944;
沈阳高分英语家教咨询电话:024-31830148;
沈阳数学保分电话:024-31830748
你要知道自己什麼地方失分,要分析自己的答卷,知道哪里不足然後才能知道怎麼补充知识。

,其中的阅读理解也带有一定的逻辑思维分析;听力要保持一定的精神集中和分析理解,不是仅靠单词量和语法知识的掌握能够做好的;翻译要结合中西文化的差异和语言习惯;最後的作文又有一定的语言组织能力要求,可以说一份英文试卷是个人素养全面的考核。

如果一直是120分左右,在其他课程能做一些突破,对英语的帮助会很大的,祝您学习进步。
凯兰abc
1.首先总结一下你每次在什么题型扣分,然后再往这个方向努力。
2.多做高考模拟题