dota谁打的过CK,UG打的过吗

m76556
其实很多人默认为CK是单挑第一,其实我无聊做了个测试,发现如今(6.76)的DOTA实在太平衡,基本没有真正的单挑王了,我只能说谁先手谁就死,毕竟25级、6神装,胜负就在一瞬间,实在没的说谁赢谁输,是说谁先手的问题。
以下提供一些我实践过的情况:(以下情况全为先手!!!)
lion/火女:刷新、满级红杖、A仗、虚灵刀、羊刀、紫苑
结果:羊刀+紫苑+虚灵刀+红杖+大+刷新.......伤害大概有3000+左右,但是,如果对面开个BKB,或者6龙心。那么请等死。但是,我说过,单挑靠的是先手,而且单挑6龙心.......
骨法:出装同上,羊刀+大+紫苑+虚灵刀+大+C+大+红杖+刷新,A仗后骨法大无CD,伤害高,也不可小视,伤害不必火女/lion差,就是操作繁琐,记住:千万别用B
CK:这不用解释了,晕倒,开大,拉过来,再加上任意6神装 ,瞬秒
虚空:刷新,疯狂,大炮,暗灭、强袭、大雷锤(我知道这不好....)
刷新满级大,12s,就算CK,熊德,加上减防一般顶不住,除了6龙心的.....
熊德:这我不用说了,12神装,你被打个缠绕就等死吧,但打虚空就吃力,打CK还行。
小小:说实话,这货.....我怎么看都不像单挑王啊?!这我没测试,不好下定理
PA:最靠运气,最简单:6圣剑+暴击=7000+,不过不出圣剑也行,但是看人品了!
剑圣:这可能没人知道,这也是最靠人品的:首先对面没BKB或隐身或闪烁技能,然后直接大+6圣剑,你光看着急吧,不用6圣剑也行,这和PA差不多的,就靠人品。
UG:这....打团开大一个好手,打人嘛.....真心不行,6神装也只能顶会,但想打赢还差了远啦。
美杜莎:不用讲,如果不是6.76,这家伙以前早就吃遍天下的啊!
TB:不用讲,历史
以上是我想出来的一些英雄,有补充的话请叫我!
睡月ん
UG打不过,UG是团战第一后期,UG的优势是打团,虚空巨魔幻刺这些打得过吧,不过具体看装备的。
x21202804
要看等级 看装备的神单的话虚空可以和他打。对线的话推荐小娜迦 分身上去砍出散失耗他魔法
Ks_sil
正面同等装备情况下,玩虐,最怕的就是ug怂了,被跟着背刺。
五随飞0p
看装备 看阵容啊 亲 。很多后期都能干他的