几道英语选择题,求解释

1、Alecaskedthepoliceman____heworkedtocontacthimwhenevertherewasanaccident.A.withhimB.... 1、Alec asked the policeman____he worked to contact him whenever there was an accident.
A.with him B.who C.with whom D .whom
2、We all went out ___the lost boy.We had___everywhere,but didn't find him.
A、searching;searched B、searching;searched for
C、in search of ;searched D、in search of ;searched for
解释一下每个选项最好详细一点 谢谢了
nnnn改嫁
1.(C) Alec要求和他一起工作的警察,无论什么时候有事故都要和他联系
contact with 与某人联系是固定短语。the policeman在定语从句中做宾语用whom引导,with提前,所以选C
2.A
我们所有人都出去找这个失踪的男孩。我们搜索了每个地方但是没有发现他。
go out doing sth.
search for 后面跟的是人,而everywhere是地点,所以...
详细吧。采纳我吧
主观世界的阳光
1.选C。定语从句,worked 后面缺宾语,而且work是不及物动词,要加介词。him不能引导定语从句。
2.选A。固定用法,不用详解了吧。
亦暮叆
C 短语contact with ,介词提前,从句缺少宾语,所以with whom在从句中做的是宾语。
C search是动作,in search of是状态,search sb.通常是搜某人的身,我们都出去找那个丢失的男孩,go out doing ,而后面一句是过去完成时had done。
wlonelybz
1.C.with whom (介词+关代,引导定从)
2.C、in search of 寻找 ;searched (search +地点.搜寻某处)
HannaZMD
1.C.with whom, 词组work with
2.首先好判断的是第二个空,had searched everywhere各处都找遍了
而in search for 指的就是寻找的意思