2012最新的动画片

群星的絮语
最新是指10月到11月吗?
十月:37部TV版+6部剧场版+11部OVA
TV版:邻座的怪同学 元气少女缘结神 荔枝DE光俱乐部 (超速变形Gyro Zetter) (T宝的悲惨日常)
(兽旋战斗Monsuno) 中二病也要谈恋爱 旋风管家 第3季 银魂 第3季 惊爆游戏 向阳素描×蜂窝 武装神姬 绝园的暴风雨 K 我与亲爱哥哥的日常 (JOJO的奇妙冒险) To LOVE Darkness
食梦者3 HAITAI七叶 Little Busters! 只要你说你爱我 法外制裁者 (咬屁屁虫) (弹珠人eS)
魔笛 游戏王ZEXAL II 女高网球部 伊克西翁传说DT (偶像活动) 樱花庄的宠物女孩
少女和装甲车 军火女王 第2季 最强会长黑神 第2季 心理测量者 机器人笔记 学生会的一己之见 新动画 在苍色世界的中心
十一月:
鲁邦三世 东方见闻录 Another Page 头文字D Fifth Stage 交响诗篇AO 完结篇
GOTHICMADE花之诗女 被狙击的学园 EVA新剧场版:Q 这名男子,捡到了人鱼。 温泉巡礼

注:加括号的据说是幼齿向的,估计不会喜欢。我没看过多少,所以不是很清楚,可以去新番网站查。

参考资料: http://comic.qq.com/newanime/201210.htm

半岛宇
邻座的怪同学 | となりの怪物くん
日期 2012年10月1日

元气少女缘结神 | 神様はじめました
日期 2012年10月1日
荔枝DE光俱乐部 | ライチDE光クラブ
日期 2012年10月1日
(很猎奇)

超速变形Gyro Zetter | 超速変形ジャイロゼッター
日期 2012年10月2日

惊爆游戏 | BTOOOM!
日期 2012年10月4日
(个人表示不错)

向阳素描×蜂窝 | ひだまりスケッチ×ハニカム
日期 2012年10月4日
(人物设定和魔法少女小圆相似)

绝园的暴风雨 | 绝园のテンペスト
日期 2012年10月4日
(骨头社的新作,貌似很基)

K | K
日期 2012年10月4日
看点 这声优阵容真是美爆了……

只要你说你爱我 | 好きっていいなよ。
日期 2012年10月6日
看点 小清新恋爱剧

法外制裁者 | CODE:BREAKER
日期 2012年10月6日
看点 上条明峰时隔多年又一动画化力作!
声优不错

心理测量者 | PHYCHO-PASS
日期 2012年10月11日
看点 老虚版家教……
人物设定超级爱啊!

在苍色世界的中心 | 苍い世界の中心で
日期 2012年10月20日
看点 1年访问数超过了700万次的WEB漫画改编,百合子主役
声优不是一般的强

还有一强大的作品,我一开始是没看中的,后来发现不得不追啊——惊爆游戏
百度网友10dad80
加速世界,刀剑神域,邻座的怪同学,樱花庄的宠物女孩,k,向银河开球,中二病也要谈恋爱。。。。
cx还我波板糖
还有黑脸大包公之铁血丹心,奇趣工坊,电影行吗,有巴拉拉小魔仙(当然是廖景萱演的)不会是动画。那我会接受不了的。好了,还有果宝特攻电影,喜羊羊就不用说了。还有开心宝贝电影等。。希望能采纳,也多多宣传