血恋Ⅱtxt全集下载

tinleslb

血恋Ⅱ txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
这种警笛我很熟悉。在我家经常都会想起这种笛声,不是为了重要的会议,就是为了惩办奸细或是叛徒。总之这种笛声是不幸的预兆,每一次都是淌着一池的鲜血,一步一步踏着樱红的地毯。总是悲剧的开始。
筱文看见了我,嘴角露出了一丝不易察觉的微笑。或许同是女生,我似乎意识到那是对我的笑容。但我却不能回应。我不得不承认她真的美如天仙。她看见我并没有反应。露出了失望的神色。
但在下一刻,我亲眼看着她宣布了叛徒的死刑。她亲眼看着他痛苦的死去。脸上竟没有一点痛苦的神色。她仿佛是坠落人间的天使,在尘世中开始变的污浊。她就像是一个纯洁的少女却背负着重大的使命。让人对他怜悯的同时又憎恨她。而她却仍然冰清玉洁,不染一点尘埃。
眼看第二个人又要接受死亡的审判。我终于忍不住,随手就将一片叶子扔了出去。或许对我而言算不上什么,可能是两年来的训练,让我变的出手不留情。我一时间太过紧急,竟忘了筱文是一个弱质女流。出手太狠了些。在叶片飞……

kuqxrugb
已发站内信,确认后请采纳