《废土》txt全集下载

豹纹0084D

废土 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第九十八节 杀手
中午的阳光灼热逼人。连岩石都难以忍受这种滚烫的热力。无法直接面对紫外线的小虫子躲在阴暗的地下,用单调无聊的喧声,诅咒着高悬在天空的那颗火红星球。
陡峭的山脉在接近平原的地方,形成一条逐渐变得平缓的线条。生长茂密的灌木,遮挡了地面微弱的起伏。残破的公路顺着山脚边缘,从远处蜿蜒延伸过来。几颗灰白色的人类头骨散落在路面中央的凹坑里,坚硬浑圆的颅顶和破旧的柏油路面齐平,一只手指粗细的黑色甲虫从骨头左边的眼窝里小心翼翼地爬出,摇晃着细长的触角,谨慎地探究着能够从这个庞大世界感受到的每一丝信息。
“嗖————”
一辆体积异常庞大的越野车,以极高的速度从公路上飞驰而过。宽大的橡胶倾斜着碾进低凹的浅坑里,毫不留情地把亡者遗骨压得粉碎,又在发动机的巨大牵引力量下顺着地势腾空而起,以嚣张野蛮的姿势,在地面上摩擦出一片刺眼的火花。
这是一个由四辆越野车组成的车队。从外观来看,这些车辆或多或少都……
免费的,直接下载就行

栋孤兰RJ
已发送