手机的怎么把QQ照片墙关掉

手机的怎么把QQ照片墙关掉圈的不要,要第二种!自定义!... 手机的怎么把QQ照片墙关掉圈的不要,要第二种!自定义! 展开
休闲娱乐chl

一、进入手机QQ照片墙,然后首先关闭“拼图效果”。

二、在预览界面底部就可以找到“删除”按钮了,然后就可以选择删除了。

三、删除所有照片墙图片后,个性界面就会恢复默认的背景图片了。

拓展资料

QQ是腾讯QQ的简称,腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

芯昳碗4143

QQ照片墙关掉的方法如下:

1、QQ照片墙关掉登陆手机QQ,找到并点击右下角的“动态”选项。

2、 进入“动态”选项,点击“好友动态”选项。

3、进入“好友动态”选项,点击正上方的背景图片。

4、进入背景商城,找到并点击“照片墙”。

5、进入照片墙,这时候你可以看到有一张照片。

6、这时候系统会询问你是否删除照片,选择删除。

7、删除后QQ照片墙就没有了,如下图。

希良丿梨
点击『个性装扮』 然后再点『 名片』看你应该是会员 你就点 『自定义』 然后选择好你要的图片 之后 你就进入了『选择版式』这个界面 你翻动那些版式就可以找到你想要的版式了
追问

谈泰万夏青
1、打开手机QQ,登录个人帐号;

2、点击上方个人头像,点击左侧个性装扮;

3、在个性装扮中选择个性名片;

4、在个性名片中选择自定义,然后选择照片墙;

5、点击进入照片墙后,点击照片墙的照片,加载完成后点击右下角的垃圾桶逐一删除即可。