求洛天依和初音的《平行的旋律》歌词(罗马音、日文、和中文的)

ikiwei123
初音的部份:

同じの梦を持っている/怀揣同样的梦想
o na ji no yu me wo mo tte i ru
同じところに集めて/汇集在同一个地方
o na ji to ko ro ni a tsu me te
どうして何もできなくて/但是为什麽什麽也做不了
dou shi te na ni mo de ki na ku te
それはどうしようかな/这该怎麼办
so re wa dou shi you ka na
4-3-2そして1は梦のメロディだな/4 3 2 然後到1 这是梦想的旋律
yon san ni so shi te i chi yu me no me ro di da na
4-5-3そして6で梦を作るのさぁ/4 5 3 接著6 来创造梦想吧
yon go san so shi te ro ku de yu me wo tsu ku ru no sa
廻り出会い/兜兜转转相遇
me gu ri de ai
违う言叶/不同的语言
chi ga u ko to ba
同じ声が/一样的声音
o na ji ko e ga
同じ愿い/一样的心愿
o na ji ne gai
どれほど远くても/无论相隔多远
do re ho do to o ku te mo
同じリズムで歌おう/用同样的旋律唱著歌
o na ji ri zu mu de u ta ou
私たちだけの声を/用我们仅有的声音
wa ta shi ta chi da ke no ko e wo
全力で歌おう/全力歌唱
zen ryo ku de u ta ou
同じリズムで歌おう/用同样的旋律唱著歌
o na ji ri zu mu de u ta ou
私たちだけの声を/用我们仅有的声音
wa ta shi ta chi da ke no ko e wo
全力で歌おう/全力歌唱
zen ryo ku de u ta ou