魅族手机特点卖点

魅族手机特点卖点... 魅族手机特点卖点 展开
魅族边家小溪
魅族手机的性价比很高,在屏幕、快充、金属后壳、正面指纹识别、mback功能,都具有优势的,推荐用户选择。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,魅族一向以出色的产品设计和创新精神以及主张极致的产品理念和用户体验,被消费者赞誉有加魅族科技于9月2日在北京水立方正式发布了最新一代旗舰手机魅族MX3。魅族MX3拥有一块5.1英寸夏普“黄金1080P”显示屏幕、2.9 mm的超窄边、 Exynos 5 系列智能8核处理器、索尼定制的第三代 800 万背照式摄像头等领先设计,并针对MX3开发了 Flyme 3.0系统,使大屏手机更为好用。
sky791034582c61a5

现在说实话硬件上其实大家都差不多,魅族最大的特色在于它的操作系统,说实话魅族的操作系统相对其它品牌手机流畅度各方面都更优秀。