英语四级成绩证明可以补办么

柴睿82

可以补办。英语四级成绩证明丢了找不到了是可以补办的。

英语四级成绩丢了可以在在中国教育考试网补办。补办成绩证明为免费项目,补办成绩证明书以特快专递(EMS)方式寄出,邮寄费为20元。登录系统后,按系统要求选择考试时间、考试项目;并输入准考证号、姓名和身份证号中的任意二项。

系统在用户提交申请后将对提交资料进行审查,审查合格并在缴纳邮寄费用后即视为办理成功,办理成功后10个工作日内按用户提供的地址寄出成绩证明书

经核实后,确定不能补发由全国大学英语四、六级考试委员会办公室统一印制的“CET考试成绩证明”。将回函说明。

ngchou71330081

英语四级成绩证明可以补办的。

成人学历已经不能报考大学英语四六级了,从2006年开始就不能报考了,2006年以前是可以的。

成人学历的学生以及社会人员可以参加(这个考试不限制学历,社会上的人员都可以报名):全国英语等级考试(PETS,即原公共英语等级考试)是教育部考试中心组织的全国性英语水平考试,报考级别分一级、二级、三级、四级、五级,其中五级作为国家公派出国留学人员英语水平考试。(以后如果你想考托福或雅思什么的,想参加培训班的话,起初都会有老师问你过了几级,你说出来PETS的级别也是一样的。 )

ai暖星杰哥
考试后两年内,凡因成绩单遗失而需补发成绩证明的考生,须凭学籍所在院校教务处出具的证明(含参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章)和身份证复印件,向全国大学英语四、六级考试委员会办公室提出申请。经核实后,补发由全国大学英语四、六级考试委员会办公室统一印制的“CET考试成绩证明”。如考委会办公室审核后,确定不能补发成绩证明,将回函说明。
受理时间:每年集中办理2次。
第一次:3月15日至6月15日。
第二次:9月15日至12月15日。
其他时间不予受理。
办理方式:申请者必须通过邮局(考委会办公室现场不受理)将学籍所在院校教务处出具的证明和身份证复印件以及申请者的姓名及详细通讯地址用挂号件邮寄至全国大学英语四、六级考试委员会办公室(具体方式见9月中旬考委会网站上的通知)。
考委会办公室办理后用挂号件将“CET考试成绩证明”邮寄至申请者本人。
日常唠文化

申请材料:提供 1)学籍所在院校教务处出具的证明(需加盖公章),证明需含:参加考试时间、考试级别、准考证号等内容;2)身份证复印件。 受理时间:每次考试成绩发布后一个月内(以邮戳时间为准!)。
1、该功能用于办理全国大学英语四、六级考试成绩证明。2、请从左边导航栏选择CET成绩证明。3、该服务需要用户注册并登录系统后方可使用。4、登录系统后,按系统要求选择考试时间、语种和级别;并输入准考证号、姓名和身份证号中的任意二项。
5、系统在用户提交申请后将对提交资料进行审查,审查合格并缴费成功后,方可办理成绩证明发放手续。6、补办该证明需要通过网上银行缴费,费用为29元。
砂粒312

英语四级成绩证明可以补办。
补办 CET(网考)成绩证明的申请仍由全国大学英语四、六级考试委员会办公室受理。办理方式如下:

  1.申请材料: 提供 1)学籍所在院校教务处出具的证明(需加盖公章),证明需含:参加考试时间、考试级别、准考证号等内容;2)身份证复印件。

  2.受理时间:每年3月1日至7月1日;9月1日至12月31日。其他时间不予办理。

  3.申请方式:将学籍所在院校教务处出具的证明及身份证复印件以挂号信方式邮寄至全国大学英语四、六级考试委员会办公室。

  4. 特别提示:为确保考生能及时收到成绩证明,请务必随函附寄如下图所要求的回函挂号件信封。信封上务必贴足邮资(上海:3.8元;上海以外地区:4.2元);务必填妥收件人的姓名、地址、邮编。不按上述要求提供回函挂号件信封的申请不予办理。