关于转租房的问题 希望各位有经验的好心大哥大姐帮忙!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急 5

我租的房子是签了四个月的合同押一付三才住了不到一个月我家里有急事了得回去这房间就不能住了合同上写的不得转租。我和房东商量了一下她告诉我如果我转租就得找个能跟他签一年合同的... 我租的房子是签了四个月的合同 押一付三 才住了不到一个月 我家里有急事了 得回去 这房间就不能住了 合同上写的不得转租 。我和房东商量了一下 她告诉我 如果我转租 就得找个能跟他签一年合同的。本来就不好找 房东还不经常回来 耽误很多事。
我现在想了个办法,昨天有个人来看房了 我也跟他说了一下房东的情况 最后我们协商 押一付三 不用年签 就假装是我朋友,把钱给我就行 不跟房东提任何交易,只是我走了 他替我来住。 大家看看这方法可行么?? 合同上没规定不让人借宿。
来住的是打工的哥俩。 我22 他们怎么说也得26.,7 我应该怎么和房东说我们的关系。。说朋友有点不靠谱 谢谢各位了 !!!
师萧玉0Cc
我觉得没有关系,只要住的人可以把你付的钱给你就可以了。房东的目的是房子不能空着,如果空着是他的损失,那只要在你合同期间,有人交钱 就可以了。
知识海洋000
要么给房东一个月房租,要么要你朋友借住。到期后再解除合同或你朋友租住。
gu014702580369
只要房东同意你转租了,你就可以转租,像这种情况,只要不被揭穿被房东发现,那问题倒是不大,如果房东要追究的话,那就有点麻烦了。