打算入宝珀对表作为520的礼物,请问有啥经典款的对表吗?

己杭膛卑寐汗
宝珀之所以是表圈公认的“天地良心珀”,是因为宝珀一直以来坚持只做机械表,从不生产第二等级腕表。而且无论是复杂款还是入门款,看得见的地方还是看不见的地方,从外观到机芯,宝珀都会以最高等级手工打磨。要知道,所谓的高级制表,也是有级别之分的。
当你拿到一块宝珀手表,应该能立刻感受到手表光滑细腻的手感,抛光部分明亮光滑,倒角部分圆润、纹理细致,这些细节都需要花费更多的时间和功夫去打磨。特别是像陶瓷、钛金属材质的表壳,打磨难度更会成倍增加。机芯的打磨过程,尤其是倒角和抛光环节,需要手工将尖锐的夹板边缘磨成圆滑的弧形,这一过程可能要花费十几个小时。至于夹板上的轴孔镜面抛光,难度更大,成本也高昂,需要用到特制的研磨膏才能将表面磨得平滑如镜。而这样做的目的,不仅是为了让机芯看起来更为精致,同时也是为了提高机芯的走时精度、耐久性、抗氧化性,运转流畅度,延长手表的使用寿命。
如果你想入一款“天地良心珀”的运动手表,可以考虑宝珀家王牌系列也就是五十噚系列潜水表或者空军司令系列手表。如果是潜水爱好者,可以闭眼入五十噚系列的任一手表,每一款都是专业潜水装备;喜欢飞行手表,可以选择空军司令系列飞行手表,品质和颜值同样无愧于宝珀“天地良心珀”的美誉。如果感兴趣,可以先去“宝珀BLANCPAIN线上官方精品店”微信小程序挑选呢!