中国人民大学在职研究生的学费是多少

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
学费是每个学员都需要考虑的问题,即使是在职人员也不例外。在职人员的学习的费用,要比统招生的学费高出很多。在职人员可以通过在职研究生提高自己的知识水平。
中国人民大学在职研究生学费是由报考方式来决定的。
报考方式不同,学习的费用也不相同。研究生分为有3种报考途径,学费从低到高来说,统招研究生的学费最低,五月同等学力申硕学费较高,而非全日制研究生学费是最高的。由于很多在职人员不可能在辞职,报考统招研究生,所以在此忽略。
中国人民大学在职研究生学费最低的就是五月同等学力。
中国人民大学在职研究生五月同等学力的学费需要考生一次缴清,由于在职人员报考的专业不同,学费的费用也会有高有低。大部分在职研究生课程都在3万左右。
中国人民大学在职研究生非全日制研究生的学费是最高的。学费一般是按年交,一年3万左右,学制2-3年。所以,中国人民大学非全日制研究生的学费比五月同等学力高一半以上。