《千年情劫千年泪》最新txt全集下载

SD00000451

千年情劫千年泪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三十三回 耳环
在真君神殿的日子是无聊至极的,除了杨戬偶尔会和我聊聊沉香的近况之外,密室里就是死气沉沉。天天呆在那个伸手不见五指,哦不,差一点就把自己写残废了,应该是伸手不见十指的坛子里,我只能借着发呆来消磨时光。
有了前两次穿越的经历,我深刻地认识到了顺其自然的必要性,是福不是祸,是祸躲不过,该来的总会来,所以我现在所要做的,就是留心观察一切的进展,以找出端倪。
渐渐的,我循出了杨戬的作息时间,于是便在魂魄初步凝聚成功后,我趁着杨戬外出处理公务或者是私务的时候,偷偷溜出那个该死的坛子,在这个我仰慕了无数次的真君神殿密室,逛了一遍又一遍,想象着杨戬那几千年的孤独岁月,心口,有些疼。
密室里很黑,不仅仅是没有灯光的原因,这里,千篇一律,都是黑色或者深灰色。曾经看到杂志上写说,灰色,是代表沉静、优雅、寂寞的颜色。喜欢灰色的人多数以自我为中心,对他人不感兴趣。灰色也代表了颓废,陈旧,象征着一种去旧成……

艾玛士≈T8n
已发站内信,确认后请采纳。