灰原与柯南小说txt全集免费下载

lmxcvk00b0

灰原与柯南 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
冷,刺骨的冷。但是,心更冷。
我一身黑衣,面对着滚滚的河水,回想着这几个月来的种种,全然不顾路人好奇的眼神。
保时捷,和我一样的黑色,停在我的身后。我没有注意。直到听见枪上膛的声音,才缓缓转过头,清秀的脸,带着不合年龄的成熟与冷酷。
Jin! 我没有恐惧,望着车里冷笑着的人。心还没有从刚刚的回想中缓过来。
“Whiskey”
我面对着漆黑的枪口,沉默。
“上车。”
如果说第一句是确定身份的话,那么这一句就是命令了。
望了望黑色的枪口,我嫣然一笑,上了车。保时捷在暮色中行驶。
“嘣”我点了一支烟想打破这寒冷的气氛。
“完成任务后为什么不回组织?Whiskey?”
“Sherry找到了么?”我反问。
“你就这么关心那个叛徒么?”
“那么,明美又怎么解释?”我依然保持着冷静。
“她?那个不自量力的女人,她对组织没有用。”
“是么?”口气中带着轻蔑。
“Whiskey,我可是好心才提醒你,Sherry的下场你也看到了,你可要小心。”
“呵呵,你是说我会背叛……
应该是你需要的吧

zxafbkzg
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。