荒漠甘泉(全彩手绘插图本)作者简介

誉祥祥知识
荒漠甘泉(全彩手绘插图本)的作者是考门夫人,原名丽蒂·伯德,出生于1870年3月3日,美国伊利诺伊州的一个充满乐观与善良的家庭。她的生活与事业与传教事业紧密相连。

1901年,考门夫人与她的丈夫理查·考门共同踏上了一段不平凡的旅程。他们决心在没有基金支持的情况下,前往远东地区,开始了长达25年的传教之旅。这段旅程将他们带到了朝鲜半岛、日本和中国,他们的足迹见证了信仰的力量和对福音传播的执着。

在中国,考门夫妇不仅传播基督教教义,还积极参与当地社区的建设,他们的努力不仅影响了无数信徒,也对当地的文化和社会产生了深远影响。他们的传教工作催生了远东传教会,这是一个致力于促进文化交流与信仰传播的组织,为当地的基督教发展做出了重要贡献。

考门夫人的故事,就像荒漠中的甘泉,为人们带来希望与慰藉,她的生平和事迹在《荒漠甘泉》这本书中得到了生动的描绘,通过全彩手绘插图,让读者更直观地感受到她的坚韧与爱心。这本书不仅是她的传记,也是她精神遗产的珍贵记录。