lol诺克萨斯之手怎么打武器大师

对手是一个垃圾又一次他用不详之刃我用德邦我六比零完胜他他这次买了武器大师我用诺克萨斯之手咋打啊... 对手是一个垃圾
又一次他用不详之刃我用德邦 我六比零完胜他
他这次买了武器大师 我用诺克萨斯之手咋打啊
c378212595
武器大师,公认的单挑王。由于比闪现距离长的追杀和逃命的Q技能。让武器很嚣张。还有极短CD的W技能能让武器在平A一下快速的接下下次的技能伤害。而且技能冷却时间会越来越快。而武器大师的E技能。是最恶心的当你想要逃或者和他拼的时候要想好,不要等到他E要晕人的时候在做抉择。这是非常吃亏的。能克制武器的上单英雄很少很少。唯独有蛮族之王个诺克萨斯之手能相对的克制。而不是能有很高的几率击杀贾克斯。要打武器要看他是修物还是修法。如果贾克斯双修的话会非常棘手。当然一般修物比较多。他修物攻的时候你是诺克你可以考虑出忍者足靴。应为他的大招第三下魔法输出不是特别强劲。应为贾克斯Q技能冷却时间较长短时间不能连续释放。而W技能是魔法攻击。修物的贾克斯主要靠平A。你可以出荆棘之甲来遏制他,加上你减普攻伤害的鞋子,会让对面的贾克斯非常头疼。然后可以接着合出大冰锤等减速效果装备增加生命力同时还能保命加少量的物攻。如果贾克斯堆护甲你不用出最后的青语。应为你的被动是流血魔法伤害和你的大是真是伤害。可以考虑出饮血剑在单挑的过程中能不断的输出伤害加强自己的大招的真实伤害和恢复能力。
第二是对付修魔的贾克斯。修魔的贾克斯主要依靠大招被动和极短的W技能。这时候鞋子必须是水银鞋子。大冰锤必出。然后可以考虑出重生甲。加魔抗还有护甲。这会让对面的贾克斯看见你对你没有任何兴趣。如果对面贾克斯魔攻太强。这时候必出自然之力。再加上对半肉有着不错的回血效果。魔法抗性大大提高。可以让对面的贾克斯物反伤之力。主要是诺守的被动比较恶心。
双修贾克斯最恶心。有着科技枪的贾克斯。。嗯。。 这时候你出一套水银鞋。日炎加上你的被动。必出重生。大冰锤,饮血才能有效可治。只是有效可治贾克斯。而不是很有自信的能打过他。蛮族之王也能和贾克斯打的不分上下。我不做详细解释。主要要看对面贾克斯出什么你在出什么克制我只是大致的说些主流魔攻武器大师和物攻武器大师和双修出的装备而让你出。小伙子还是那句话。技术才是一切的根源。
yaozhenmin1234
用Q消耗,找机会E住平A一下接W接平A接Q再一下普攻然后果断开打,新版本的诺克已经不适合再最后放大了,五层流血就够了。六级之前是武器的疲软期,尽量打它。
后期真心难打,多出点肉它E就躲,尽量让它E完了把Q也交代,这样免得它打不过跳小兵逃跑。它E的时候用Q比较好,出肉是因为要撑过武器的E后晕住的伤害。
出门:前期多积累点优势
鞋子加红药水
水银靴,冰锤,日炎
神装:因为武器一般AP是后期才发挥作用所以先堆血然后护甲然后魔抗。
水银靴,冰锤,日炎,马诺提乌斯之噬,狂徒,阿塔玛(最后两个可以改,优势可以出饮血,劣势可以补春哥甲)
果子不是果
绝对打不过,德赖厄斯即使你的血量比你的同级武器高上一千你也不合适。
武器大师开E诺手基本就没有输出了,而且和你硬拼武器有R,加双抗,就平砍+W,一下一下就能搞死你。
单挑武器,推荐你一个人,狂战士。
这个单挑武器绝对可以势均力敌,你开E我放R,追你就闪现,杀你就闪电。
前中期千万不要拉他,他一个E拍死你,往死了Q他,等他剩大概一半血就开个引燃,对轰或追杀两下(让他流血)然后一个大秒杀,这样他就发展不起来了
名都让谁齐了
1V1武器是近乎无敌的啊亲。。。
上单对线的话多呼叫打野粑粑吧。。
对线别急 慢慢打 也别想着勾他 要命的
6级后可能好一点 因为你又大了
最危险的就是4、5级他有个耀光的时候 那是的JAX是无敌的象征。。。
追问
亲我已经打赢他了六比二.........哈哈不错
追答
恩  那他就应该是不会玩了   呵呵

不会甩E和耀光最大化输出的武器都是傻子