内存卡插入手机没反应怎么办?

我的是4g的内存卡,在手机里用了好几个月了,也存了挺多东西,但是有一天早上起来后玩手机发现未插入sd卡我就纳闷了,昨天还用得好好的啊。然后我又把内存卡重新插进手机,但是还... 我的是4g的内存卡,在手机里用了好几个月了,也存了挺多东西,但是有一天早上起来后玩手机发现未插入sd卡我就纳闷了,昨天还用得好好的啊。然后我又把内存卡重新插进手机,但是还是没反应,插入其他手机内存卡又用得了。怎么回事啊?怎么才能让内存卡重新用啊?求高手帮忙。我的手机是三星GTS5368
我的手机插入其他内存卡没问题,那个内存卡插入电脑没问题
朝日照绮窗

ding475004215
第一、首先你 找一个橡皮擦,擦一下就好了。因为有的时候时间长了,SD卡上的金手指氧化了,内存卡会接触不良,只要擦过之后就好了。
第二、你用别人的SD卡试一下,如果能用的话就是内存卡损坏了,你找一个读卡器把原来手机里面的东西备份一下,然后 格式化,记得格式化的时候千万别把 快速格式化 给勾上。会很容易损坏内存卡的、
第三,如果格式化还没有用的话 那就只能使用 内存卡 量产工具修复一下了。

希望我的回答能解决您的问题。
蜗牛P科技

1、首先找一个橡皮擦,擦一下就好了。因为有的时候时间长了,SD卡上的金手指氧化了,内存卡会接触不良,只要擦过之后就好了。
2、用别人的SD卡试一下,如果能用的话就是内存卡损坏了,找一个读卡器把原来手机里面的东西备份一下,然后格式化,记得格式化的时候千万别把快速格式化给勾上。会很容易损坏内存卡的。
3、如果格式化还没有用的话,那就只能使用内存卡量产工具修复一下了。
车是非

按找以往经验有以下几种情况:
1、手机不支持512M卡的大小,以前有些手机只支持256M卡;

2、手机卡槽坏了,需要到服务站检测更换,更换卡槽很便宜,20元不到;

3、手机和卡不匹配,也有这种情况发生,虽然少,但确实有,换张卡到手机又能识别了,特别现在的杂牌卡很多,有些品牌手机不识别杂牌卡。

办法:根据以上三种情况找出原因,最终解决。
libin98
最好找个读卡器,然后把你内存卡插到电脑上,看看能读出来不。如果不可以,就试试格式化吧。在不行,估计就是你卡坏了
追问
插入电脑没问题